НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / СПАСТИ КОТА ВАСЬКУ И... УБИТЬ САТАНУ. Депутатские будни Виктора Трофимова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • СПАСТИ КОТА ВАСЬКУ И...
    УБИТЬ САТАНУ. Депутатские будни Виктора Трофимова

Тайное и явное

Виктор Трофимов

Население Нью-Йорка насчитывает более восьми миллионов человек. Городской совет этого мегаполиса состоит из 51 депутата.

В Лондоне проживают тоже чуть более восьми миллионов, которые выбирают в местное самоуправление - ассамблею (25 представителей).

На 430 тысяч жителей Калининграда приходится 27 депутатов местного городского совета.

Причём что-то мне подсказывает, что мы с вами живём несколько хуже лондонцев и нью-йоркцев. Какая-то тут кроется тайна...

Строй тута и тама!

Из 27 депутатов 22 - бизнесмены, владельцы или генеральные директора различных частных и государственных компаний. Сфера их интересов широкая: от похоронных услуг до международных грузовых перевозок. Но большинство (12 депутатов) завязаны на строительную индустрию.

В результате “парламентская” деятельность совета чаще напоминает работу большой строительной корпорации. Типа “Тута строй”. В смысле, планируй и возводи “доходные дома” “тута” и “тама” - везде, где их возможно впихнуть.

Навозный жук в муравейнике

Оставшимся в меньшинстве депутатам - всякого рода “общественникам” и одному журналисту - не остаётся ничего, кроме как вписаться в это “бизнес-сообщество”. Трудно, конечно, но получается.

В неприкаянном одиночестве остался лишь один избранник народа - бывший завлаб кафедры радиоэлектроники Балтийского военно-мор­ского института имени адмирала Ф.Ф. Ушакова Виктор Трофимов.

Этому человеку - труднее всего. Как жуку в муравейнике.

Пир духа

Но Трофимову всё-таки удалось найти своё место в законодательной власти. Он занялся глобальными проблемами, до которых у остальных депутатов просто руки не доходят. А проблемы эти давно ждут решения!

Вот только чёрствые сердцем и лишённые творческого полёта мысли депутаты-строители не поняли Трофимова - выступать ему дают крайне мало. Пришлось бывшему завлабу изложить свои мысли на бумаге - он написал уже 22 книги.

Одна из них называется “Триумф великого духа” (не путать с “Триумфом воли” - кинофильмом, снятым в 1934 году в Германии по заказу Гитлера). В своём труде Трофимов изложил основополагающие взгляды на современность. Титанический труд!

Вот только зачитать все главы этого произведения на городском совете Трофимову не позволяют. А зря! Коллеги-депутаты могли бы узнать для себя много нового.

Шрамы от кастрации

Всё началось с обыкновенного кота. К Трофимову обратилась женщина, у которой по решению суда отобрали любимое домашнее животное. Страшная история.

Виктор Трофимов – губернатору Цуканову: - Суда тоталитарного Ада - роковая

Шла мимо дома вышеуказанной женщины соседка. А у неё тоже был кот. Только он пропал. Смотрит соседка - на окне сидит усатый-полосатый. Прямо копия её пропавшего любимца. Хотела его отобрать. Не получилось - обратилась в суд.

Новая хозяйка кота подала встречный иск. Начались судебные тяжбы. И что вы думаете? Слуги Фемиды постановили вернуть животное.

Лишившаяся кота женщина обжаловала это решение. На очередном заседании суда выяснилось, что кот у неё не был кастрирован. А вот пропавшая животина у соседки - уже давно гулял без этих самых... Ну, вы понимаете.

- В результате тоталитарное решение мирового судьи о возврате рыжего кота было отменено, - с удовлетворением отметил Трофимов, - и беззащитное животное осталось со своей настоящей хозяйкой!

Слуги дьявола

- Подумаешь, кот! - скажет горожанин. - Эка проблема!

Вот и депутаты городского совета Калининграда так же думают. А вот Трофимов сделал из “кошачьего случая” далеко идущие выводы: в наших судах засели “чиновники власти от тоталитарного Ада”.

И ведь прав нардеп! В его арсенале масса примеров. Суд Центрального района Калининграда неправомерно уволил сотрудника УФСИН (управления федеральной службы исполнения наказаний). Женщине, бывшей военнослужащей, отказали в требовании признать её ветераном боевых действий в Эфиопии...

Ну, и так далее, и тому подобное.

Отсюда Трофимов делает вполне логичный вывод: “Суда тоталитарного Ада - роковая сила Сатаны!”

Встреча с президентом

Но хоть это и “тоталитарный Ад”, но это наш ад! Следовательно, он лучший на земле, и мы никому его не отдадим.

- Калининградская область была и останется российской территорией, - отважно заявляет Трофимов. - 55 лет эту позицию Москвы ни одно европейское правительство официально не подвергало сомнению. Во время моей последней встречи с президентом России она была подтверждена им ещё раз. На этом стояли и стоять будем!

Хорошо, что “депутат Балтики” убедил президента РФ и тот подтвердил принадлежность Калининграда к России. А ведь всё могло обернуться иначе. Трофимов точно знает, что жив Тевтонский орден. Он продолжает вынашивать агрессивные замыслы. Отечество в опасности!

Псы-рыцари из Киргизии

- Ежегодно в октябре месяце, - бьёт тревогу Трофимов, - Вена, где расположена резиденция хохмейстера Немецкого (Тевтонского) ордена в Австрии, становится культурным и религиозным центром. Здесь торжественно проходят орденские дни. За восемь минувших столетий Тевтонский орден не утратил политического значения, но замаскировался под девизом “Помощь и исцеление”... Поэтому не следует ли повысить бдительность всем жителям Калининградской области к высказываниям отдельных властных тевтонских холуев?!

Понимаете, на кого намёк? На власть предержащих. В первую очередь, на бизнес-депутатов Калининграда. Теперь-то ясно, почему они на заседаниях Трофимову микрофон отключают.

- Тем более, что в Германии есть тевтоны с фашист­скими крестами из “Прусского землячества”, размышляющие о несправедливости послевоенной истории, - продолжает разоблачение “депутат Балтики”. - Есть даже “Правительство Восточной Пруссии в изгнании”, базирующееся в немецком городке Фердене. Первым опасным признаком германизации многие учёные полагают активное переселение в Калинин­градскую область российских немцев из Казахстана и особенно из Киргизии.

Короче, порох требуется держать сухим. Псы-рыцари на пороге.

Духовность без колбасы

Коснулся Трофимов и “наших перспектив”. И сразу сделал очередное сенсационное открытие: Калининградская область находится в одном из самых развитых в экономическом отношении регионов мира.

То есть, все эти агрессивные псы-рыцари вокруг янтарного рая на удивление далеко продвинулись в развитии своих земель (всё производят - от колбасы до “Мерседеса”). И теперь хотят навести свои экономические порядки в Калининград­ской области. Но это им не удастся! Будущее самого западного региона России в особой духовности (не хлебом единым сыт человек). Залог этому - наша славная история.

- Переименование фашистского Кёнигсберга в советский Калининград - был символом Великой Победы над коричневой чумой ХХ века! - торжественно провозглашает Трофимов. - Это был в мире самый грамотный акт исторической справедливости! Фашизм Адольфа Гитлера во время самоубийства разрубил все прусские корни прошлых исторических 690 лет и лишил немцев будущего.

А нам это будущее подарил. Ура!

Господство шизофрении

- Я очень хорошо знаю, - подводит итог народный избранник, - что в условиях правового беспредела местного чиновничества, у которого отсутствует элементарная правовая культура, но господствует у прокуроров и судей должностное хамство и волюнтарная шизофрения, управляемая полностью коррумпированной вертикалью власти, которая не имеет исторических шансов на своё сохранение и развитие, без восстановления прочного политического и духовного союза, для начала, с Белоруссией, Украиной и Казахстаном. И на то есть все законные и нравственные основания, так как высшее трудовое сословие в исторический Миг Матриархата ХХ века на легитимном всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года абсолютным большинством высказалось за сохранение Союза Советских Социалистических Республик при гегемонии Великой Победы коммунизма...

Вы из этого абзаца что-нибудь поняли? Нет? Вот и депутаты городского совета тоже. А это значит, что всем нам ещё очень долго предстоит повышать свой идейно-политический уровень. И знания преумножать тоже. Чем всем в ближайшие дни и советую заняться. Особенно - депутатам-бизнесменам. Только после этого они смогут взглянуть на свой обыденный предпринимательский мирок широко раскрытыми глазами - по-трофимовски.

А. Захаров



Если вам понравилась эта статья, переведите нам любую сумму.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money

236040, г. Калининград
ул. Черняховского, 17
(второй этаж)
тел. (4012) 991-210

‎+7-900-567-5-888.


Архив номеров
Архив номеров




Федеральные СМИ,
которые пишут
об Игоре Рудникове

Новая газета

THE NEW TIMES