НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / ГОЛОВКА ДЕПУТАТА. Чем думал “едрос” Саталкин, когда лез под юбку к чужой жене

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • ГОЛОВКА ДЕПУТАТА.
    Чем думал “едрос” Саталкин, когда лез под юбку к чужой жене

Мамоновское побоище

16 апреля 2011 года в Ма­монов­ском городском поселении произошёл скандальчик сельского масштаба. Местный депутат Николай Глушаков набил морду своему коллеге Константину Саталкину (“Депутат залез под юбку. Костя Саталкин шарит по интимным местам”, “НК” №254).

В общем, ничего особенного - депутаты тоже люди. Об этом инциденте жители янтарного рая давно уже позабыли. Но один из героев “мамоновского побоища” - 27-летний потерпевший Костя Саталкин - сам решил напомнить гражданам о своём поражении в рукопашной схватке с 52-летним Николаем Глушаковым. С этой целью Саталкин обратился в редакцию “НК”.

Константин Саталкин

Но сначала напомним, как об инциденте рассказала наша газета.

Дело было так. Перед дракой, как и полагается, была пьянка.

Точнее, банкет на Голубых озёрах, где в кафе “Три холма” депутатский корпус и администрация Мамонова отмечали день рождения председателя “местного парламента” Хаваша Хашиева. На “днюхе”, помимо прочих “официальных лиц”, присутствовали Николай Глушаков с женой Светланой и Константин Саталкин.

Когда Николай Глушаков и его жена Светлана поехали домой на своей машине, к ним в попутчики напросился подвыпивший Костя. По дороге молодой народный избранник стал приставать к Светлане Глушаковой, пытаясь запустить руки, куда не следует. В результате произошла ссора, в ходе которой Саталкин оскорбил Светлану, а Николай Глушаков вступился за жену.

В общем, Костя, как он сам утверждает, получил бутылкой по голове, что повлекло “лёгкие телесные повреждения”. На следующий день Светлана Глушакова отправилась в полицию и написала заявление с требованием привлечь Костю к ответственности за оскорбление. Отвергнутый Дон Жуан ответил симметрично - тоже написал заявление. Мол, Глушаков его избил.

На заявление Светланы не последовало никакой реакции, зато после обращения Саталкина против Николая Глушакова возбудили уголовное дело.

Опорочили “единоросса”

Николай Глушаков

После длительной тяжбы мировой суд Багратионовского района вынес вердикт: признать Николая Глушакова виновным в нанесении побоев гражданину Саталкину. Наказание - штраф в размере 20.000 рублей.

Кассационная жалоба Глушакова удовлетворена не была - 22 января 2013 года Калининградский областной суд оставил прежний приговор в силе. Костя Саталкин воспрянул духом и решил добиться большего. Он настрочил письмо в редакцию “НК”.

- В статье вашей газеты “Депутат залез под юбку”, - сообщил Саталкин, - описывается ситуация, возникшая в апреле 2011 года между Николаем Глушаковым и мной. В ходе судебного разбирательства Глушаков был признан виновным в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 115 УК РФ). Таким образом, газета растиражировала недостоверные сведения и опорочила моё человеческое достоинство и честь. Представляется необходимым прекратить распространение порочащей информации.

Короче, славный член “Единой России” Костя Саталкин вспомнил о чести и достоинстве. Оно и понятно: представителям партии власти нынче куда угодно ручонки запускать дозволено. А тут - какая-то юбка...

Либидо вместо мозгов

Сложилась странная ситуация. “НК” сообщили, что Глушаков побил Саталкина. Суд признал Глушакова виновным. Саталкин требует “прекратить распространять о нём недостоверные сведения”. На что намекает “едрос”?

Светлана Глушакова

Может, Костя хочет, чтобы газета изобразила его героем? Ну, типа, Глушаков побил Саталкина из-за того, что правильный пацан Костя отказал супруге коллеги-депутата. Будто Светлана на глазах у своего мужа попыталась зверски изнасиловать непорочного члена “Единой России”, а он не дался.

Однако, боимся, что суд нас не поймёт!

А вот помочь ушибленному бутылкой Константину залечить душевные раны - наш долг. Человеколюбие - прежде всего. Тем более, что молодого нардепа женщина отвергла.

Поэтому остаётся одно: подробнее живописать, как именно поплатился ухажёр-неудачник за своё гипертрофированное либидо.

Итак, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы от 7 октября 2011 года, у Саталкина “имелась ушибленная рана в затылочной и затылочно-теменной областях головы, ссадины на лице, в области плечевого сустава и предплечья”.

Кроме того, “характер насильственных действий Глушакова в отношении Саталкина прямо и безусловно свидетельствует о наличии у осуждённого прямого умысла на избиение потерпевшего”.

А самое главное - эксперты констатировали: сотрясения мозга после удара бутылкой по голове у Кости не произошло. То есть ушиб головы есть (кожа и череп повреждены), а сотрясения головного мозга - нет!

А. Захаров

   

236040, г. Калининград
ул. Черняховского, 17
(второй этаж)
тел. (4012) 991-210

‎+7-900-567-5-888.

Архив номеров
Архив номеров




Федеральные СМИ,
которые пишут
об Игоре Рудникове

Новая газета

THE NEW TIMES