Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / МОЖЕТ, МУЖИКУ БАБА НУЖНА. Губернатор Цуканов выразил сочувствие молодому депутату

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • МОЖЕТ, МУЖИКУ БАБА НУЖНА.
    Губернатор Цуканов выразил сочувствие молодому депутату

- Ваше политическое кредо?

- Всегда!

Ильф и Петров. Золотой телёнок.

Дурь и тёлки

На прошлой неделе народный избранник Светлогорского районного совета депутатов Валерий Прыжков обратился к премьеру Путину с неожиданным предложением: легализовать на территории янтарного рая проституцию и наркотики. Маленький гигант большого секса и поклонник легальной дури Прыжков искренне верил, что “эти меры решат много проблемных вопросов, которые долгие годы в России остаются без благоприятных изменений”.

Валерий Прыжков

Ознакомился ли с депутатским перлом Владимир Путин - неизвестно. Но вот региональное управление Госнаркоконтроля живо заинтересовалось законотворчеством Прыжкова и начало проверку его высказываний “на наличие пропаганды наркотиков”.

Следом отреагировал губернатор Цуканов.

- Вы знаете, у человека может быть сложно в семье, я не знаю, какие там у него проблемы, - по-мужски посочувствовал Прыжкову губернатор. - Я даже не хочу это комментировать. Я обязательно сейчас прочитаю его предложения. Я, к сожалению, не читал. Видел только заголовок и не стал читать, потому что, думаю, ну что же там - человек предлагает легализовать проституцию. Просто много было информации другой, которую стоило прочитать. Тратить время в час или в два ночи на то, чтобы читать ерунду, не хотелось. Вы знаете, вопросы есть по поводу статуса федерального курорта, по поводу финансирования. Эти вопросы мы будем решать комплексно.

Уйдя от скользкой темы, Цуканов добавил, что курорты Калининградской области действительно нужно развивать. Необходимо сделать так, заявил глава региона, чтобы “предприниматели наши, чиновники не ездили отдыхать в Миколайки, Друскининкай, Ниццы”.

- Светлогорску необходима новая, современная, сильная команда, которая в ближайшее время и займётся обустройством этого прекраснейшего курорта, - многозначительно закончил Николай Цуканов.

Православный Христианин

После грозного окрика из Госнаркоконтроля Прыжков сразу почуял, что перегнул палку и пошёл на попятную.

Николай Цуканов

- Я же являюсь Православным Христианином, - запричитал почитатель свободного Амстердама и вольного Гамбурга (орфография и пунктуация авторские). - И мне жаль, что неверно расставленные акценты в СМИ, могут кому-то принести вред и зародить мысль о том, что эти пороки оправданы. Считаю, что поведение наркоконтроля не правомерно и состава административного нарушения в моих словах нет (и я это готов доказать), а некорректное поведение губернатора меня вообще огорчило. Я готов и к давлению со стороны других силовых структур, чиновников и партии.

В общем, Прыжков умело увязал легализацию проституток и наркотиков с защитой демократии и свободы слова. (Вот что значит быть выпускником школы молодых политиков, которой долгое время руководил депутат област­ной Думы Соломон Гинзбург!)

- Какими бы абсурдными мои предложения не были, буду бороться до конца за право выражать свои мысли, - обиделся Прыжков. - Это для меня одни из самых главных свобод демократического общества.

Для пущей убедительности православный христианин Прыжков перешёл к пропаганде фи

Девушка у Прыжкова уже есть...зкультуры и спорта.

- Надо заниматься спортом и личным примером показывать новому поколению путь к развитию, - наставлял склонную к продажной любви и наркотическому дурману молодёжь Прыжков. - У нас сейчас только безумно дорогие фитнес-клубы и практически отсутствие различных кружков и секций. У меня несколько друзей детства умерло от наркотиков (и от алкоголя кстати тоже). И они “сторчались” не оттого, что это было легально, а оттого, что это было круто, наркодилеры их подсаживали и убеждали в необходимости всего этого. А что сделало государство в тот момент? И сейчас наркомафия заинтересована в продвижении своего продукта и контроль государства им не нужен... Наследие Восточной Пруссии, СССР и природные ресурсы нашего региона пришли в упадок, единственное, что ныне есть - это разгул преступности, наркомания, проституция и ВИЧ-инфекция.

В общем, всё закончилось тем, чего и следовало ожидать от молодого члена партии “Единая Россия” - политической проституцией. Действительно, одни меняют партнёров, другие - свои убеждения.

Х. ИВАНОВ



Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money