НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / ПО ДЕЛУ О ПРОСТИТУЦИИ И СУТЕНЁРСТВЕ. Как теперь будут работать женщины Михаила Прохорова?

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • ПО ДЕЛУ О ПРОСТИТУЦИИ И СУТЕНЁРСТВЕ.
    Как теперь будут работать женщины Михаила Прохорова?

В январе 2007 года в отель “Byblos” в Куршевеле нагрянула французская полиция. Стражи правопорядка прямиком отправились в номер “свит”, который занимал Михаил Прохоров.Прохоров в Куршевеле Вскоре русского миллиардера вывели из гостиницы в наручниках вместе с двумя девицами, проводившими с ним время в одном номере. Французская полиция объяснила, что арест связан с расследованием дела о проституции и сутенёрстве.

Вскоре Прохорова выпустили на свободу. Но французские власти ясно дали понять, что “европейцам надоел разврат, который творится на самых фешенебельных курортах с лёгкой руки русских олигархов”.

С той поры Прохоров в Куршевель ни ногой. Но интереса к девушкам не потерял. Просто теперь миллиардер развлекается с ними в других местах, где полиция более лояльна. В перерывах между занятием бизнесом и политикой, естественно.

Звериный оскал капитализма

Прохоров и его партия

Как известно, один из самых богатых людей в России Михаил Прохоров решил не останавливаться на том, что полгода назад предложил внести изменения в Трудовой Кодекс и узаконить 60-часовую рабочую неделю. Теперь он вообще предлагает полностью переписать Трудовой Кодекс, заявляя, что ныне существующее трудовое законодательство “сов­ковое” и безнадежно устарело.

Однако Прохоров благоразумно умолчал и крайне туманно высказался относительно конкретики изменений. Ну, правильно, ему ж некогда - у него дела поважнее. Как сообщает журналист The Sunday Times Марк Франкетти, Прохоров купил себе один из островов Сейшельского архипелага за какие-то жалкие 22 млн. фунтов, чтобы женщины Михаила Прохорова могли отрываться там на полную катушку. Ну, что ж, можно порадоваться за Прохорова: отныне там свадьба, банкет или вечеринки для друзей - не проблема. Но за остальных россиян радоваться нечему.

Как уже было сказано выше, Прохоров не озвучивает полностью все свои предложения по изменению Трудового Кодекса (очевидно, память о той буре возмущения, которая разразилась после его предложения полгода назад, осталась).

Но в своих многочисленных интервью он иногда всё-таки проговаривается. И если проанализировать все выступления Прохорова, получается следующее. Лидер “Правого дела” предлагает:

Прохоров и Собчак

1. Дать работодателю право устанавливать 60-часовую рабочую неделю по своему усмотрению без дополнительной оплаты (сейчас в Трудовом кодексе продолжительность рабочей недели ограничена 40 часами в неделю).

2. Разрешить работодателю штрафовать работников (сейчас в Трудовом кодексе штрафы запрещены).

3. Разрешить работодателю увольнять работников при отсутствии со стороны работника виновных действий, без объяснения причин и без выплаты компенсации: только на основании трудового договора, содержание которого определяет работодатель по своему усмотрению. (Сейчас в Трудовом кодексе, согласно п. 2 ст. 81, работодатель вправе сократить работника, предупредив его за 2 месяца и выплатив ему компенсацию).

4. Отменить минимальный размер оплаты труда: только почасовая оплата (в случае вынужденного простоя работодатель вправе это время не оплачивать). Сейчас в Трудовом кодексе это возможно лишь для некоторых категорий работников.

Прохоров и Наоми Кэмпбел

5. Отменить оплату больничных листов и отпускных: всё на усмотрение работодателя. Предполагается, что работник должен будет самостоятельно оплачивать медицинскую страховку, по которой сможет компенсировать временную нетрудоспособность (сейчас в Трудовом кодексе это обязанность работодателя).

6. Предоставить работодателю право по своему усмотрению устанавливать для работника условия его увольнения по собственному желанию - вплоть до выплаты неустоек (сейчас в Трудовом кодексе работник вправе уволиться, предупредив об этом администрацию за 2 недели - неустоек не предусмотрено).

Интересно, а женщины Михаила Прохорова тоже по такому графику будут работать?

Так сказать, “молотить” по 60 часов в неделю, а если не удовлетворили Прохорова - штраф или неустойка.



Если вам понравилась эта статья, переведите нам любую сумму.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money

236040, г. Калининград
ул. Черняховского, 17
(второй этаж)
тел. (4012) 991-210

‎+7-900-567-5-888.


Архив номеров
Архив номеров




Федеральные СМИ,
которые пишут
об Игоре Рудникове

Новая газета

THE NEW TIMES