Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 
 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Криминал / УТОПИЛ В НЕМАНЕ, ЗАКОПАЛ НА КЛАДБИЩЕ. Как бывший мент боролся с мусорами

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • УТОПИЛ В НЕМАНЕ, ЗАКОПАЛ НА КЛАДБИЩЕ.
    Как бывший мент боролся с мусорами

Жители города Советска уже который год жалуются - коммунальные службы работают из рук вон плохо. Особенно никудышно дела обстоят с уборкой улиц и вывозом мусора.

- Сколько ещё нам это безобразие терпеть?! - гневались горожане.

Павел Татьков

- Исправим сей момент, - откликнулись чиновники администрации Советска и назначили нового директора муниципального управления “Универсал”. Именно оно отвечало за уборку мусора.

Новый директор - Павел Васильевич Татьков - рождён был хватом. Бывший милиционер, а затем охранник администрации Советска понимал толк в коммунальном хозяйстве. Свою карьеру в новом качестве он начал классически - с банкета. Гуляли от души. Оно и понятно - сколько нужных и важных персон следовало напоить. Тут даже у видавшего виды мента здоровья не хватит. Короче, перебрал Павел Васильевич. Слегка. С кем ни бывает?

Но на пути домой, когда Татьков “под мухой” вёл зигзагом свою автомашину, его остановили сотрудники ГИБДД. И как ни пытался Павел Васильевич объяснить гаишникам, что он директор муниципального предприятия и потому лицо неприкосновенное, его не поняли. Не гаишники попались, а просто звери. В общем, лишили Павла Васильевича водительских прав.

Однако даже ГИБДД не отбила у Татькова страстное желание трудиться на благо города. Первым делом он стал насаждать на предприятии железную дисциплину. Матом, естественно. Правда, толку от этого вышло чуть, но директор всё равно не сдавался.

Тем не менее, в январе город буквально был завален мусором вперемешку со снегом. По тротуарам невозможно было пройти. Ситуацией заинтересовалось правительство Калининградской области. Назревала катастрофа. И тогда решительный Татьков дал волевое указание: чтобы быстрее очистить улицы, снег и мусор отвозить поближе... на кладбище.

Бестолковый народ возмутился пуще прежнего. Директор “Универсала” понял, что дал промашку и нашёл свежее решение - сваливать мусор и снег в реку Неман! Пусть себе плывёт потихоньку в Курш­ский залив. Лишь бы с глаз подальше.

- Он сознательно вредит нормальной работе! - убеждены работники “Универсала”. - Мало того, Татьков мешает партнёрам (“Жилсервис” и “Сервис”). Сейчас у всех трёх муниципальных предприятий упали показатели.

Теперь советчане надеются на широкую огласку деятельности Татькова в СМИ. Может, после этого директором “Универсала” заинтересуются соответствующие органы. Хотя бы экологи. А потом, глядишь, и бывшие коллеги Татькова...

Редакция “НК”



Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money