С ареста прошло 412 дней.



 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Криминал / Вся правда о путанах-5. Обслужив двух-трех клиентов, юные девицы возвращаются домой - к маме и папе...

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • ВСЯ ПРАВДА О ПУТАНАХ-5.
    Обслужив двух-трех клиентов, юные девицы возвращаются домой - к маме и папе...

...Очень любопытная сцена разыгралась в редакции "НК" после выхода очередного материала "Вся правда о путанах". К нам - с интервалом буквально в несколько минут - заявились две женщины. Одна - гм... "ночная бабочка", которая дико возмущалась тем, что ее "пропечатали" в газете, и обещала, что подаст на нас иск в суд с требованием защитить ее честь и достоинство. И компенсировать моральный вред, разумеется. Дескать, "я не такая, я жду трамвая", а вы (пи-ип) меня на весь город опозорили!
Но вот что интересно: в статье "Вся правда о путанах-3. Век "ночной бабочки" короток. И умирают они не от оргазма, а от банального передоза"... фамилии разобиженной особы названо не было! Очевидно, она узнала себя по "особым приметам" (...типа, на соске правой груди родинка" и т.п.) - которые, согласитесь, посторонним на улице просто так не открываются.
...Вторая визитерша буквально билась в истерике: в статье "Вся правда о путанах-2" была опубликована фотография ее дочери. Которой якобы пятнадцать лет (хотя в официальных материалах милиции она фигурирует как девятнадцатилетняя - и взятая "на клиенте" неоднократно). Вот и на фотографии, сделанной в момент очередного задержания, она выглядит довольно непринужденно: улыбается широко и ничуть не смущаясь держит милицейскую табличку с номером.
Мама кричала: "Вы нашей семье всю жизнь обосрали! У меня сын в школу идти не хочет, стыдится! Моя девочка никогда ЭТИМ не занималась! Она по ночам всегда дома!!!"
Что ж, пытаемся разобраться. Элементарная логика: если "девочка" ЭТИМ никогда не занималась, то откуда же у правоохранительных органов на нее целое "досье"? Как-то вот ребята в форме простых девчонок на автобусной остановке не хватают и протокол на них не заводят. А ежели кто из девиц и впрямь случайно попал бы "под раздачу" - можно представить, какой бы в тот же день учинили скандал родители этой юной и добропорядочной леди!..
Короче, логика пробуксовывает. Когда мы пытаемся уточнить, во сколько возвращается домой пятнадцатилетняя дочь, мама кричит: "В час ночи она всегда уже дома!"
Ну, во-первых, если бы МОЯ несовершеннолетняя дочь завела себе моду возвращаться "нах хаус" глубоко после полуночи - разговор с нею был бы крутой. После первого же подобного возвращения. И меры - приняты. Настолько радикальные, насколько этого требовала бы ситуация. Вплоть до мордобоя.
(Лично меня, помнится, мама в свое время стращала историей, произошедшей по соседству: одна мамаша гладила школьный фартук дочери-восьмиклассницы и вдруг в кармашке обнаружила... презерватив. Учинила дочке допрос, а та возьми и брякни: мол, сплю с парнями, а ты ко мне не лезь! Мамашка в гневе взмахнула утюгом... через три дня девчонку хоронили. В белом платье, как невесту. А мамаша повесилась. Тогда я, конечно, такой родительский произвол не одобряла, а теперь, знаете ли, понимаю. Может, в этом и есть резон: не сумел воспитать, так убей - и себя, и дитя, чтоб никто не мучался.)
А во-вторых, "ночные бабочки", знаете ли, до рассвета и не летают. Самая "косьба" у них - с девяти вечера до полуночи, когда "разогретые" мужики после трудного рабочего дня хотят расслабиться - и отнюдь не в обнимку с законной женой перед телеком... А глухой ночью мужикам уже не до секса - они или спят без задних ног, или нагрузились спиртным до полного, пардон, "состояния нестояния". Так что любая "старлетка" может до часу управиться - и не с одним клиентом, а с двумя-тремя.
...Спрашиваем у мамы: "Вы знаете, что ваша дочь наркоманка и колет героин внутривенно?"
В ответ - опять вопли: "Да, мы ее лечим! Мы ее почти вылечили! А вы... вы нашей семье всю жизнь поломали! Я с вами еще разберусь!!!" И мадам в ярости убывает - по ее словам, в милицию, знакомиться с досье. (Мы предложили разгневанной мамочке - после милиции - подойти к нам и переговорить с нашим юристом. Она не пришла. Оно и понятно: из тех документальных материалов, которыми располагает наша редакция, мы публикуем лишь самую малость.)
Но боже мой, как все перевернулось в мире! Молодая, хорошо одетая, привлекательная женщина весь свой гнев обращает не против тех, кто вовлек ее дочь в гнусный промысел, а на тех, кто всего лишь сделал сей прискорбный факт достоянием гласности. (Напомним, кстати, мы не указываем фамилии девиц-"перворазниц", письменно пообещавших не заниматься больше "оказанием интимных услуг за вознаграждение".) А другая "девочка" (которая пришла в редакцию вместе с матерью и что-то там "подмяукивала" за ее спиной) и вовсе, похоже, не видит в своем "ремесле" ничего зазорного. Главное, чтоб все шито-крыто. А стыд... он, натурально, глаза не выест. Да и есть ли он вообще, этот стыд?..
И ведь не только увлечение наркотиками толкает на панель сегодняшних проституток. Условно их можно поделить на три категории.
Девицы без образования и без специальности, которым кажется, что зарабатывать "передком" проще, чем горбатиться за три тысячи "рябчиков" в месяц где-нибудь с мокрой тряпкой или за прилавком в убогом ларьке.
Девицы из окрестных деревень. Дома работы нет никакой. Или есть, но абсолютно безденежная. И вот - пять дней в неделю они крутят телячьи хвосты на какой-нибудь ферме, а на выходные едут в Кениг. Промышлять. Деревенских девок сутенеры любят - они поздоровее и поаппетитнее худосочных городских наркоманок. И к сексу подходят просто, без затей, но со вкусом. Кстати, тусуются они преимущественно на Московском проспекте (на Ленинском - утверждают знатоки - снимать себе девочку может лишь экстремал с суицидальным комплексом: там все сплошь "спидоносицы").
В город сельских возят сутенеры, они же обеспечивают обратную доставку на деревенские хлеба. Если девицы из дальних районов (а Гурьевский и Багратионовский уже окучены, пошел завоз из Гусевского и Озерского), схема меняется: пять дней они суетятся под клиентами на калининградской съемной квартире, а на выходные их отпускают домой - попастись и дать отдохнуть сфинктерам.
Третья категория - местные вчерашние школьницы, которым вечно не хватает денег. Не только на наркотики (хотя это чаще всего), но и на тряпки, на диски, на ночные клубы, на побрякушки и карточки для мобильника. Короче, на всю эту дребедень, за которую (в понимании этих девочек) ноги лишний раз раздвинуть не жалко. И то - кусок отвалится, что ли?..
К своим "кормильцам" девицы относятся философски (если бог дал женщине местечко между ног, отчего бы его не использовать себе во благо?), но наплевательски. И трусы, как правило, снимают раньше, чем ботинки. Так что к семнадцати годам приобретают кучу "профессиональных" заболеваний... и обзаводятся каким-нибудь мужем или дружком, которого совсем не коробит их "ремесло" - платились бы денежки!..
Есть, конечно, в этом мире и элита - красотки, которые принимают клиентов в дорогих квартирах с евроремонтом... или сами выезжают по вызовам к VIPам. Но таких вычислить и взять "с поличным", сами понимаете, практически невозможно. (То же и с проститутками-мальчиками. Они в городе есть, и в довольно изрядном количестве - но обращаются за ними к людям проверенным.)
Ну а мы предлагаем вам очередную "горячую десятку" плюс мужика-сутенера в качестве "бонуса". (Очень надеемся, что в редакцию не примчится ничья жена с истерическим воплем: "Он ЭТИМ не занимается!"). Кстати, как и в прошлый раз, среди "ночных прелестниц" имеются ВИЧ-инфицированные. Итак...
1. Т. Александр Васильевич, не проститут, но сутенер ("кот" - так именовали этих ребят в дореволюционной России). 39 лет, образование средне-техническое, пенсионер военно-морского флота (!), водитель, курит, пьет, живет на ул. Горького, 180 см, плотный, волосы черные с проседью, к административной и уголовной ответственности пока не привлекался.
2. Л. Алла Антоновна, 30 лет, образование средне-техническое, курит; крашеная блондинка, 175 см, худощавая, "подрабатывает" на панели, находясь в декретном отпуске.
3. К. Елена Владимировна, 1978 года рождения, образование среднее, специальности нет; курит. Приехала в Кениг из Багратионовского района, не работает. Рост 154 см, среднего телосложения, волосы рыжие (крашеные), с правой стороны паха - татуировка в виде кельтского орнамента. Живет в гражданском браке с парнем по имени Алексей. Наркотики (на удивление!) не употребляет.
4. Жукова Наталья Владимировна, 1978 года рождения, образование неполное среднее, повар. Увлечения просты: курит, пьет. Рост 178 см, среднего телосложения, волосы русые. В 2003 году была осуждена по "наркоманской" 228-й статье УК РФ. Наркотиками балуется с 2000-го.
5. Рукавицына Татьяна Николаевна, 1976 года рождения, из Правдинского района, образование среднее, продавец, 165 см, довольно аппетитная, волосы русые, наркотики не употребляет.
6. К. Екатерина Анатольевна, 24 года, образование среднее, по профессии кассир-операционист; "работает в фирме (по ее же словам - написанным собственноручно), где оказывает интимные услуги за 700 рублей в час"; худощавая, волосы темно-каштановые (крашеные), шрам под губой. Курит. Наркотики употребляет внутривенно.
7. Митрохович Аэлита Степановна, тридцать два года, образование среднее, в 1996 году получила семь лет по ч. 2 ст. 146 УК РФ. Обретается на Ленинском и Московском проспектах. Курит. Героин употребляет внутривенно.
8. Горбачевская Лариса Александровна, тридцать пять лет, из Светлого. "Дежурит" на Ленпроспекте. Курит. Имеет сына. Героин - внутривенно.
9. Багрова Виктория Викторовна, 1976 года рождения, стоит в основном на Ленпроспекте, в 2000 году судилась по "наркоманской" 228-й статье. Курит. Героин - внутривенно.
10. Гупалюк Эльмира Игоревна, тридцать семь лет, образование среднее, в прошлом - товаровед и таможенный декларант, рост 167 см, среднего телосложения, волосы черные, замужем (!!!). Есть тринадцатилетний сын. Употребляет героин внутривенно.
...Вот такие у нас, понимаешь, труженицы на почве Большого Продажного Секса. Как там говаривал Глеб Жеглов в "Месте встречи...": "Меня от них тошнит". Но, видимо, тошнит не всех - некоторых очень даже... гм... распирает. А продолжение следует.
Н. Смирнова


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money