Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Криминал / В "особой зоне" убили педофила

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 февраля в колонии строгого режима, расположенной на Советском проспекте в Калининграде (так называемой "девятке"), произошло ЧП. В 16 часов там был убит завхоз третьего отряда Александр Сидякин. Уточним, что в этой "особой зоне" янтарного рая отбывают различные сроки наказания преступники-рецидивисты (те, кто мотают по 2-4 срока). А Сидякин - не сотрудник администрации колонии, а обычный зек. Хотя назвать его обычным можно с большой натяжкой. Ибо два последних срока сей гражданин отбывал за педофилию - совращение малолетних. Несмотря на позорную статью, он пользовался доверием начальства "девятки" - в "отрицалах" не ходил, соблюдал установленный в колонии порядок. В общем, во всех отношениях был паинькой. Благодаря чему и сумел сделать карьеру - вырасти от простого шныря (уборщика) до завхоза.
Остается добавить, что Сидякина убили весьма жестоким, но обыденным в России способом - разбили голову молотком. Так что на свободу он выйдет вперед ногами.
Из последних тюремных новостей. За пределы Калининградской области вывезены Сергей Таркан и Игорь Юферев. Первый - осужден к пожизненному заключению за расстрел в 2003 году криминальных авторитетов Клаузера и Винера, супруги Винера Людмилы Диковской и ее соседки Натальи Лабекиной. А Юферев - несколько лет назад был приговорен к высшей мере наказания - расстрелу за зверское убийство шести человек, в том числе и детей.
Редакция "НК"


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money