ЛИХАЧ НА "МЕРСЕДЕСЕ" СНЁС ДОМ И УМЕР.
Сводки ДТП за 10 - 13 июня 2019 г.


По Северному обходу Калининграда разрешили ехать со скоростью 110 км/ч. Какой русский не любит быстрой езды? Достаточно взглянуть на статистику дорожных аварий…

10 июня - два ДТП с двумя ранеными.

В 7.20 утра на ул. Победы в Зеленоградске 37-летний обладатель китайского мотоцикла "Джианши" не рассчитал скорость и грохнулся, отбив себе все конечности.

В 23.40 на 23-м км Зеленоградской трассы 57-летний пилот "Хёндэ" вылетел на встречную полосу и обнял дерево, получив увечья.

11 июня - три ДТП с двумя ранеными и одним погибшим.

В 8.50 утра из Калининграда в Балтийск гнал 55-летний мужик на "Тойоте". В пос. Волочаевское он выехал на встречку и поздоровался с "Хондой CR-V".

Виновнику аварии хоть бы хны, а вот 53-летний владелец кроссовера теперь на больничном.

В 9.00 на 2-м км шоссе Романово-Калининград 47-летний хозяин "Опеля" не уступил дорогу "Форд-Фокусу".

В результате сам же и пострадал.

В 21.10 на прямом участке трассы А-216 (неподалёку от Советска) 33-летний лихач на "Мерседесе W210" потерял управление и врезался в заброшенный кирпичный дом, стоявший слева по курсу, вплотную к дороге.

Гонщик скончался до приезда "скорой".

12 июня - четыре ДТП с тремя ранеными и одним погибшим.

В 2.50 ночи, отъехав на 3 км от пос. Пригородное к пос. Луговое (в Нестеровском районе), 27-летняя красотка на скутере впечаталась в дерево - слева по курсу. Барышня каталась без прав и теперь отдыхает в больнице.

В 13.20 по пути из пос. Холмогоровка в пос. Петрово 34-летняя хозяйка "Мицубиси" повернула налево, не увидев, что её обгоняет 40-летний спортбайкер на "Хонде"…

По словам свидетеля, в легковушке находились две женщины и трое маленьких детей:

- Они все вышли из машины, но к раненому не подходили, стояли поодаль с детьми. Мотоциклист лежал в кювете. Он пытался повернуться, но не мог. Я сняла с него шлем и маску, расстегнула куртку - он тяжело дышал и стонал. Его рука была неестественно вывернута. Машина реанимации забрала его примерно через 20 минут.

Двухколёсный получил ушиб головного мозга, тупую травму живота и грудной клетки, перелом плеча и ключицы, переломы семи рёбер, травматический шок… Мужчину увезли в реанимацию, однако через полчаса он там скончался.

В 14.10 на шоссе Переславское-Круглово 32-летний москвич за рулём "Хёндэ-Солярис" вылетел на встречку, боднул "Хёндэ-СантаФе" и перевернулся на бок. Причём он ехал не один, а с женой, младенцем и ещё двумя детьми (9 и 11 лет). К счастью, все остались целы.

В 15.30 на 20-м км Зеленоградской трассы 50-летняя мадам на "Ауди-ТТ" вырулила с территории замка Нессельбек и тут же стукнулась о дерево - справа по курсу.

По предварительным данным, женщина получила перелом ноги, а её 44-летняя спутница - травму грудной клетки.

Сын автоледи в соцсетях объяснил, что мама уходила от лобового столкновения со встречной "Тойотой Ленд-Крузер".

13 июня - два ДТП с двумя ранеными.

В 14.25 в Калининграде 77-летний дед на "Киа" сшиб 49-летнюю женщину, переходившую по "зебре" ул. Пролетарскую.

Бедняга получила травмы.

В 14.41 такая же участь постигла 44-летнюю синьору, пересекавшую по переходу ул. Гайдара - её сбил мужик на "Ауди".

В тот же день на Черняховской трассе фура пробила отбойник.

А под Правдинском на трассу упали два дерева.

В обоих случаях обошлось без жертв.