НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / ФСБ против Рудникова / ВЛАСТЬ НАМ ЛЖЁТ! На пикете в поддержку Игоря Рудникова люди были уверены в его невиновности

ВЛАСТЬ НАМ ЛЖЁТ! На пикете в поддержку Игоря Рудникова люди были уверены в его невиновности


12 ноября 2017 года в Калинин­граде прошёл пикет в поддержку арестованного депутата областной Думы и издателя газеты “Новые колёса” Игоря Рудникова. Акция состоялась у памятника землякам-космонавтам и была согласована с городской администрацией.

Всего в пикете приняли участие около 30 человек. Они требовали прекратить произвол в отношении главного редактора “Новых колёс” и выпустить его на свободу.

Власть катится в задницу

- Генерал Леденёв, сообщивший ФСБ о “вымогательстве” у него денег Рудниковым - типичный провокатор, - обратился к собравшимся журналист “НК” Александр Захаров. - Никаких доказательств вины Игоря нет. Государственная телекомпания “Янтарь” врёт - в редакции не было меченых купюр. Власть нам лжёт постоянно. При губернаторе Горбенко Рудникова били трубой по голове, при Боосе - пытались упрятать за решётку, при Алиханове - и бьют, и сажают. Совмещают! Такова тенденция. Власть катится в задницу и требует, чтобы мы покорно следовали за ней...

Сидит незаконно

- Мы убеждены, что Рудников сидит незаконно, - заявил депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин, - его обвиняют в преступлении - вымогательстве денег у главы следственного управления СК, которое мог совершить только журналист-идиот. Мы все знаем, что Рудников не идиот, он журналист оппозиционный, критикующий власть.

Депутат Чесалин заверил, что будет добиваться внесения вопроса о Рудникове в повестку заседания Калининградской областной Думы.

Участники акции высказались за поддержку депутата и журналиста Рудникова всеми доступными способами.

Редакция “НК”

Александр Захаров, журналист газеты “Новые колёса”: - Генерал Леденёв - типичный провокатор...