НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Покушение на Игоря Рудникова / ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ СУДЬИ ЗЮЗИНОЙ. Процесс над киллером она превратила в дешёвое шоу

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ СУДЬИ ЗЮЗИНОЙ.
Процесс над киллером она превратила в дешёвое шоу


В своём репертуаре

Фарс под названием “судья Зюзина и её любимый наёмный убийца Каширин” продолжается. 19 октября 2017 года очередное заседание слуга Фемиды начала с рассмотрения отвода, который через канцелярию подал ей Игорь Рудников.

Судья Зюзина даёт и даёт, а киллеру всё мало

Основание более чем весомое: 9 октября 2017 года в здании Центрального районного суда Калининграда Мария Зюзина позволила провести “телемост” с питерским СИЗО. Подсудимый Каширин около часа наедине со своим подельником Васюком (соучастником нападения на Рудникова) обсуждал общую линию поведения на допросах.

Зюзина и на этот раз осталась в своём репертуаре. Она оставила отвод без рассмотрения. Причина (держитесь за стулья) “Рудников и его защитник не участвуют в судебном заседании”.

То есть сама Мария Зюзина незаконно удалила Рудникова и его представителя из процесса, а теперь отсутствие потерпевшего стало “основанием” для нового беззакония: Каширин может делать всё, что хочет, а пресечь его “консультации” с сообщником Рудников не имеет права!

Полный апофигей!

Честная давалка

Далее Зюзина приступила к основной части повестки дня: допросу Каширина. Следует напомнить, что подсудимый уже дважды просил отложить заседания, чтобы подготовиться к даче показаний. “Мягкосердечная” судья не могла отказать киллеру.

Первый раз слуга Фемиды дала убийце два дня. Каширин их использовал, а потом заявил, что этого времени ему не хватило. Судебное заседание опять перенесли - Зюзина дала киллеру ещё два дня (плюс два выходных). Но и на этот раз подсудимый отказался давать показания. Без всяких объяснений.

В общем, судья даёт и даёт, а Каширину всё мало. Помнится, Зюзина обвиняла Рудникова, что он “затягивает процесс”. Как его “ускоряет” сама судья - видно невооружённым глазом.

Складывается впечатление, что “режиссёр-постановщик” судебного фарса Зюзина готовится к получению звания почётного деятеля искусств. Казахстана, естественно. Потому что оценить высокое мастерство Марии способны только её знакомые баи в Караганде.

А. Захаров