НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Прокурору Октябрьского района г. Калининграда Т.А. Соловьевой. Об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 02.06.2006 г., вынесенное следователем прокуратуры Леонтьевым

ПРОКУРОРУ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г.
Калининграда Т.А. Соловьевой. Об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 02.06.2006 г., вынесенное следователем прокуратуры Леонтьевым




Прокурору Калининградской области А.М. Самсонову


Прошу отменить незаконное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 02.06.2006 г., вынесенное следователем прокуратуры Леонтьевым П.В.
Обращаю особое внимание прокурора Калининградской области на тот вопиющий факт, что следователь отказывается возбудить уголовное дело по очевидному факту преступления, где преступники скрыты под чужими фамилиями и вымышленными выходными данными якобы "газеты".
Полагаю, что такие действия следователя не случайны - ведь оскорблениям и клевете подвергнуты депутаты Березовский О.В., Лопата В.В., Зелинская Л.Н., имеющие взгляды на российскую действительность, расходящиеся с "генеральной линией партии".
И это следователь Леонтьев П.В. делает на фоне широко известных событий, когда 8 марта т.г. 40 милиционеров незаконно захватили тираж абсолютно легальной и законной газеты "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА", а теперь еще и дружно сочиняют, что три депутата чуть ли не избивали их и не срывали погоны!

Приложение: копия письма прокуратуры от 02.06.2006 г. №492 КУС, на 4 л., только во второй адрес.

Депутат областной Думы
И.П. Рудников