Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Губернатору Калининградской области Г.В. Боосу. О борьбе с распространением наркомании среди граждан Калининградской области

ГУБЕРНАТОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Г.В.
Боосу. О борьбе с распространением наркомании среди граждан Калининградской области



Уважаемый Георгий Валентинович!

Весьма удивлен ответом полномочного представителя губернатора Калининградской области в областной Думе Т.Н. Кузяевой (письмо от 18 мая 2006 г. №1260-1/8) на мое обращение к Вам от 3 мая 2006 года по проблеме государственной важности и большой социальной значимости - борьбе с распространением наркомании среди граждан Калининградской области.
Полагаю, что утверждение уважаемой Т.Н. Кузяевой о нецелесообразности создания общественной организации по противодействию распространения наркомании идет вразрез с Вашими публичными заявлениями по этой проблеме и сообщениями пресс-службы правительства Калининградской области.
Я внимательно перечитал постановление администрации Калининградской области от 24 августа 2004 года №417 "Об областной межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту".
Не могу припомнить каких-либо сообщений в СМИ в 2004-2005 годах о результатах деятельности этой комиссии.
Да и в нынешнем сообщении пресс-службы правительства области говорится о "первом заседании межведомственной комиссии".
В утвержденном ранее составе комиссии присутствовал только один депутат областной Думы третьего созыва, который никак не информировал областную Думу о какой-либо проделанной работе в составе этой комиссии.
Вместе с тем, в ответе Т.Н. Кузяевой вообще оставлено без комментария мое предложение об аккредитации журналиста газеты "Калининградские НОВЫЕ КОЛЁСА" для освещения деятельности правительства Калининградской области по противодействию распространения наркомании.
Полагаю, что даже мои политические противники и различного рода злопыхатели не могут объективно возразить против очевидного вклада журналистов нашей газеты в борьбу с этим всепроникающим злом.
С учетом изложенного, прошу Вас повторно, уважаемый Георгий Валентинович, вернуться к рассмотрению моих предложений.

Приложение: 1. Копия письма правительства Калининградской области от 18.05.2006 г. №1260-1/8, на 1 л.
2. Изложение сообщения пресс-службы правительства области, на 1 л.

С уважением,
депутат областной Думы
И.П. Рудников