НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Президенту Российской Федерации В.В. Путину. О направлении расшифровки видеозаписи допросов А.В. и С.В. Адамовичей

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В.
Путину. О направлении расшифровки видеозаписи допросов А.В. и С.В. Адамовичей




Уважаемый Владимир Владимирович!

В дополнение к ранее направленному Вам обращению по факту развала уголовного дела о злодейском убийстве предпринимателя Олега Поканевича, с видеозаписью показаний подозреваемых в совершении преступления братьев А.В. и С.В. Адамовичей, направляю Вам копии других важных документов по этому дерзкому преступлению, где подозреваемые прямо показали на соучастие в убийстве и организующую роль действующих офицеров отдела по борьбе с терроризмом управления ФСБ по Калининградской области:
1. Расшифровка показаний братьев Адамовичей, записанных на переданном ранее в Ваш адрес диске формата DVD.
2. Заключение комплексного психолого-лингвистического исследования видеозаписи допроса братьев Адамовичей, подготовленного группой специалистов-профессионалов, членов Российского психологического общества Российской академии наук, членами Межрегиональной коллегии юридических психологов России.
Вышеупомянутые материалы дают мне право утверждать, что прокурор Калининградской области В.Ф. Зинык причастен и непосредственно возглавил деятельность по развалу этого очевиднейшего уголовного дела и способствовал утрате важных улик.
Настаиваю на том, чтобы это преступление было взято в производство Генеральной прокуратурой РФ - в связи с подозрением на участие в подготовке преступления офицеров ФСБ.
Настаиваю на отстранении от должности прокурора Калининградской области В.Ф. Зиныка, как дискредитировавшего себя морально в глазах калининградской общественности и допустившего полную дезорганизацию следствия по уже упомянутому убийству О. Поканевича и многим громким экономическим преступлениям.

Приложения:
1. Расшифровка видеозаписи допросов А.В. и С.В. Адамовичей, на___ листах.
2. Заключение комплексного психолого-лингвистического исследования видеозаписи допроса А.В. и С.В. Адамовичей, на ___ листах.

С уважением,
депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников