НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Руководителю Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области Н.А. Андреевой. Об установлении новых тарифов для ОАО "Янтарьэнерго"

РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Н.А.
Андреевой. Об установлении новых тарифов для ОАО "Янтарьэнерго"




Руководствуясь Законом Калининградской области о статусе депутата областной Думы, прошу Вас предоставить следующую информацию:

1. Когда и в какой газете (газетах) было опубликовано информационное сообщение о рассмотрении дела по установлению тарифов на электрическую и тепловую энергию, в результате которого было принято решение №1-44/05 от 22 декабря 2005 года - о повышении тарифов на электроэнергию, в т.ч. для населения Калининградской области с 1 января 2006 года (требование п. 18 Правил государственного регулирования и применения тарифов (цен) на электро- и теплоэнергию в РФ (постановление Правительства РФ №226 от 02.04.2002 г.).

2. Когда в Службу ГРЦиТ были предоставлены для повышения тарифов материалы из ОАО "Янтарьэнерго"? Прошу предоставить копию этого сопроводительного письма ОАО "Янтарьэнерго".

3. Прошу предоставить копию экспертизы по делу об установлении новых тарифов для ОАО "Янтарьэнерго", составленного штатными специалистами Вашей Службы, а также послужной список этих специалистов (место работы за последние 5 лет).

4. Прошу предоставить копию экспертизы по делу об установлении новых тарифов для Калининградского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" - решение №1-45/05 от 22.12.2005, опубликовано в "Российской газете" 12.01.2006 г.; прошу пояснить причины не снижения ставок для юридических лиц, хотя были установлены очевидные факты завышения расценок против фактических объемов работ.

Прошу предоставить запрашиваемую информацию в установленный законом 14-дневный срок.

Депутат областной Думы
И.П. Рудников