Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / В помощь военным пенсионерам / Обращение к военным пенсионерам РФ

Обращение к военным пенсионерам РФ



Уважаемые товарищи военные пенсионеры!

Отшумели длинные российские каникулы и пришли первые в новом году письма по проблеме перерасчета пенсий в связи с ростом стоимости продпайка:

1. Заместитель министра обороны Н. Панков прислал потрясающий ответ по поводу статьи чиновника Минобороны В.М. Звездулина в №8 журнала "Социальная защита" (а этот журнал - орган Минтруда России). Оказывается, не говорил такого Звездулин и даже не писал - все придумали борзописцы из "Социальной защиты".

В такое верится с трудом, т.к. Н. Панков ни словом не обмолвился: а как же Минобороны разобралось по такому конфузу с редакцией правительственного журнала и ответственным министром Зурабовым?

Кроме того, Н. Панков зачем-то сопроводил свое письмо и приложение к нему грифом "Для служебного пользования. Экземпляр единственный"(?!) Может быть, по прочтении это надо было съесть?

Размещаю письмо для вашего всеобщего сведения.

Прошу более свободных товарищей направить свои письма-запросы в редакцию "Социальной защиты" - как же такое могло произойти?

2. Во втором письме ГВП по-прежнему держит глухую проправительственную оборону, а Определения КС РФ толкуются строго в пользу государства, но никак не рядовых граждан - военных пенсионеров.

К сожалению, все меньше надежд на российское правосудие и, в т.ч., на Конституционный Суд - особенно после визита членов КС РФ 10 декабря прошлого года "на ковер" к Президенту.

Вы можете представить себе, чтобы 9 судей Верховного Суда США пришли в Белый дом к Президенту Бушу? Я такого не представляю, даже если бы началась Третья мировая война.

Тем не менее, мы продолжаем борьбу в наступившем 2006 году и желаем всем, всем товарищам упорства и терпения.

С уважением, Игорь Рудников