Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Губернатору Калининградской области Г.В. Боосу. О прихватизационной сделке с имущественными комплексами судоремзавода и кондитерской фабрики в Калининграде

ГУБЕРНАТОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Г.В.
Боосу. О прихватизационной сделке с имущественными комплексами судоремзавода и кондитерской фабрики в Калининграде




Уважаемый Георгий Валентинович!

Руководствуясь Законом области о статусе депутата областной Думы, в целях недопущения хищения областного государственного имущества, с сентября 2004 года я добиваюсь прекращения позорной прихватизационной сделки с имущественными комплексами судоремзавода и кондитерской фабрики в Калининграде.
Сейчас мне стало достоверно известно о факте появления постановления администрации Калининградской области от 7 июля 2005 года №416 (позднее отмененного Вами), что, казалось бы, просто немыслимым после такого громкого скандала, произошедшего после ставшего достоянием гласности постановления №307 от 23.06.2004 г.
Еще можно было бы предположить, что в жарком июне 2004 года ряд высокопоставленных членов администрации области подмахнули проект этого злополучного постановления, не глядя и не задумываясь о последствиях.
Но в июле 2005 года об этом скандале знали уже все водители и уборщицы администрации области - тем не менее, постановление №416 опять завизировали члены администрации Калининградской области.
Для придания публичной гласности фамилий этих явно коррумпированных, преступно халатных или жалко трусливых чиновников, прошу Вас предоставить копию, снятую с оригинала текста постановления администрации области №416 от 7 июля 2005 года, вместе со страницей с визами должностных лиц администрации области.
Полагаю, что обществу будет весьма полезным знать, кто из подписантов постановления №416 просочился в состав Правительства Калининградской области, сформированного уже Вами, т.к. эти люди, без сомнений, относятся к персонажам "пятой колонны", готовых в любой момент на сделку с совестью и совершению должностного преступления.
Кроме того, прошу предоставить копию пояснительной записки к постановлению №416 от 07.07.2005 г. и других прилагаемых материалов.
Замечу для сведения Вам, что я длительное время добивался аналогичной копии (с визами) постановления администрации области №307 от 23.06.2004 г. - не получил ничего, однако.
Очевидно, и этот документ придется выбивать с боем у чиновников-полугодников "срочной службы".

Приложение: копия с копии постановления №416 от 07.07.2005 г.

Депутат областной Думы
И.П. Рудников