Новые колеса / Депутатские запросы / Губернатору Калининградской области Г.В. Боосу. О направлении свидетельств новейших деяний Кондаковой

ГУБЕРНАТОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Г.В.
Боосу. О направлении свидетельств новейших деяний Кондаковой



Уважаемый Георгий Валентинович!

Направляю Вам для обозрения и знакомства письменные свидетельства новейших деяний Кондаковой Т.Л., основательно приложившей руку к уничтожению рекреационных зон Калининграда. За три года своей деятельности она поставила буквально на поток "распил" городских земель общего пользования - в аренду в частные руки на 49 лет. Но, в отличие от хорошо известной Вам практики Правительства Москвы, в Калининграде эти лучшие городские земли были розданы по схеме "за так". Только вот прейскуранта расценок "за так" не могу Вам предоставить - подробно об этом Вам и доложит новоиспеченный чиновник Правительства Кондакова Т.Л.
Замечу, что Вы приобрели в Правительстве фигуру, значительно более одиозную, чем комсомолец Торба А.В., а по масштабам нанесенного огромного и уже непоправимого вреда нашему региону, полагаю, Кондаковой Т.Л. вообще нет равных!
Т.к. на письма о мотивах своих кадровых решений Вы предпочитаете не отвечать, оставляю за собой право изложить публично свою версию появления в Правительстве области Кондаковой Т.Л.

Приложение: копия письма Управления Росприроднадзора №3062-п от 03.11.2005 г., на 8 л.


С уважением,

депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников