Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Прокурору Балтийского флота Г.П. Кулешову. О проверке деятельности облвоенкома по иску военного прокурора Хашхожева в пользу неопределенного круга лиц - военных пенсионеров

ПРОКУРОРУ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА Г.П.
Кулешову. О проверке деятельности облвоенкома по иску военного прокурора Хашхожева в пользу неопределенного круга лиц - военных пенсионеров



Уважаемый Григорий Петрович!

Настоящим письмом возражаю против отказа военного прокурора А.К. Хашхожева предоставить самую важную информацию, а именно: как выполняется военным комиссаром области решение Ленинградского райсуда г. Калининграда от 21 марта 2005 г. (вступило в законную силу в апреле т.г., т.е. 3 месяца назад!) по иску военного прокурора Хашхожева в пользу неопределенного круга лиц - военных пенсионеров.

Настаиваю на проверке деятельности облвоенкома именно в этой части и прошу предоставить конкретные ответы:

1. Какое число индивидуальных исполнительных листов (по индивидуальным искам военных пенсионеров) до настоящего времени не исполнено, и где просрочка исполнения достигает две недели и более.

2. Сколько всего военных пенсионеров должны получить перерасчет пенсии по иску военного прокурора по решению суда от 21 марта 2005 г. (за исключением выигравших это дело индивидуально) и сколько человек уже реально получили деньги на свои пенсионные счета в Сбербанке по этому судебному решению.

3. Какие меры намерена предпринять прокуратура Балтийского флота, чтобы понудить Ленинградский военный округ оказать практическую помощь Калининградскому облвоенкомату в оперативном исполнении судебного решения от 21.03.2005 г. и других исполнительных листов по индивидуальным искам.

Прошу Вас предоставить эту важную для военных пенсионеров информацию в установленный Законом области 14-дневный срок.

Приложение: копия письма военного прокурора №1484 от 06.06.2005 г., на 2 л.


С уважением,
депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников