Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / В помощь военным пенсионерам / Письма, поступившие по электронной почте

Письма, поступившие по электронной почте


Здравствуйте, Игорь Петрович!

Полный адрес Красноярского краевого суда:
660049, г.Красноярск, пр.Мира, 17
Председатель Красноярского краевого суда Двоеконко Владимир Филлипович.

Последний раз 17 июня звонил в канцелярию федерального суда Центрального района г.Красноярска. До настоящего времени дата рассмотрения кассационной жалобы крайвоенкомата не назначена. Мотивировка - большая загруженность кассационной коллегии краевого суда.

Думаю, что ждут указаний из Москвы, боятся взять ответственность на себя. Несколько раз разговаривал с судьей Поляковой Татьяной Петровной, которая вынесла решение. Настроение у нее нормальное, полностью уверена в своей правоте, просила как можно лучше подготовиться к судебному заседанию в краевом суде. Кажется это тот случай, когда Вы однажды сказали про самарскую судью, что пока есть такие судьи, для страны еще не все потеряно. Было бы просто здорово, если с Вашим статусом и репутацией ее поддержать.

2 июня было предварительное судебное заседание по аналогичному иску капитана запаса Каргаполова с моим участием в том же суде Центрального
района Красноярска. Судья направила запрос по стоимости продпайка в Министерство обороны, поскольку ксерокопия с вашего сайта не устроила
крайвоенкомат. Думаю, что ответ будем долго ждать.
28 июня назначено судебное заседание по моему иску к крайвоенкомату (иск был подан в октябре 2004 года, до настоящего времени судья Голубева Н.Н. ну очень удачно! под различными предлогами откладывала вынесение решения).
Получил письмо от Наиля Мансуровича ГАФУТУЛИНА (корреспондент "Красной Звезды"), который сделал несколько репортажей по продовольственному пайку, просил выслать копии судебного решения и расчеты по недоплате, что я и сделал.

Игорь Петрович, посмотрите сайт в Интернете http://www.taxhelp.ru/phorum/read.php?f=2&i=40073&t=32682> , здравого мало, много желчи и озлобленности. Но одна умная мысль промелькнула, найти вашего знакомого и предложить вам выставить кандидатуру на президентские выборы.
Если принять во внимание вашу репутацию, количество военных пенсионеров (7,5 млн. чел. по словам С.Иванова), их настрой и настойчивость, приплюсовать их семьи - где будет нынешний "Гарант" с его "рейтингом"? Если бы не пример Ходорковского перед глазами - как только почувствуют угрозу своему благополучию, ни перед чем не остановятся.
Как только появятся новости, сразу Вам сообщу.

С уважением, А.А.Москаленко.