НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / В помощь военным пенсионерам / Ответ на письма, поступившие по электронной почте

Ответ на письма, поступившие по электронной почте



Уважаемые коллеги, товарищи по оружию!

Наши друзья по переписке задают вопросы: почему нет новостей на сайте, не случилось ли чего?
Отвечаем зоркому оку Системы - не дождетесь! В последние две недели было несколько первоочередных по важности и срочности дел.

Первое. Моему товарищу, коллеге-журналисту и депутату Калининградской областной Думы, Олегу Березовскому (первооткрывателю темы перерасчета военных пенсий в публичном порядке) подлая Система, ее судейско-прокурорское крыло ("передовой" отряд!) пыталась пришить уголовное дело (подробности на сайте нашей газеты "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА" - www.nkgazeta.ru - статья "Прокурор Зинык против журналиста "НК". Сварщик из Астрахани просит возбудить уголовное дело в отношении депутата Березовского").

Второе. В феврале 2004 года произошло дерзкое, показательно-устрашительное убийство предпринимателя Олега Поканевича, которого расстреляли в людном месте из автоматического оружия.

19 марта 2005 года сотрудники УБОПа задержали банду головорезов, среди которых оказался и бывший телохранитель убитого, оказавшийся не просто очередным отморозком-убийцей, а действующим агентом управления ФСБ по Калининградской области, выполнившим заказ на расстрел-убийство своего бывшего руководителя - Олега Поканевича, а главным организатором операции по выполнению заказного убийства был назван действующий начальник отдела по борьбе с терроризмом УФСБ по Калининградской области.

Сейчас в мой адрес раздаются откровенные угрозы с обещанием жестокой мести за разглашение невиданного позора для Системы - правды о супероборотнях в рядах современных чекистов, еще одного "передового" отряда Системы (подробности также на сайте nkgazeta.ru).

О делах наших насущных.

1. Ждем реакции на четыре резолюции нашего митинга-шествия 7 мая 2005 года.

Получена первая ласточка, точнее, "гадкий утенок" - аж целый зам. директора административного департамента Правительства РФ некто г-н Ю. Писаренко изволил отфутболить обращение 6,5 тысяч военных пенсионеров в Минобороны, а это значит - "Ждите ответа... от Любови Куделиной, с приветом. Груша".

Намерен обжаловать переадресовку самому премьеру М.Е. Фрадкову с жалобой на писаря Писаренко, где исполнитель со зловещей для нас фамилией Вдовин (уж не родственник того самого Вдовина из Минобороны, или сам на пенсию вышел - да на теплое место?).

2. Получен ответ из аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ. Ответ не по существу - вынужден обжаловать его уважаемому Владимиру Петровичу Лукину.

3. Зам. председателя нашего облсуда Ольга Крамаренко прислала как бы запрос облсуда в Конституционный Суд РФ - на самом деле, никакой это не запрос. Напрочь нарушена форма официального запроса, а имеет место быть рядовое письмо председателя облсуда Фалеева В.И. - с явным расчетом на нерассмотрение.

Подобных писем я направил уважаемому Валерию Дмитриевичу Зорькину уже несколько, отдавая себе отчет в том, что это - не запросы, а челобитные, с намерением донести до КС РФ определенную информацию.

4. Председатель нашей областной Думы сообщил, что запрос областной Думы от 31 марта т.г. списан в Военную коллегию ВС РФ, которая волокитит с ответом.

5. Отписался председатель Самарского облсуда (по типу "отстань!"). Зато наш уважаемый Мокров Валентин Иванович вышел на контакт и без него - спасибо Мокрову, электронный адрес .

6. Товарищи из Владивостока прислали образец свежей отписки из Главной военной прокуратуры от 6 мая 2005 года. "Отлуп Вам, товарищи военные пенсионеры", - пишет помощник ГВП.

7. Любезный секретариат КС РФ прислал фирменную копию определения №18-0 от 15.02.2005 г. "Спасибо Вам. А нельзя ли деньгами?.." (в смысле, железобетонным разъяснением всех-всех Определений - по перерасчету военных пенсий, и лучше сделать это раньше смерти всех военных пенсионеров).

И последнее: товарищи-победители из Красноярска прислали кассационную жалобу крайвоенкома на историческое и похвальное решение районного судьи. Не дремлет Система, только притворилась на один глаз! Ждем новостей из Красноярска.

Все упомянутые документы постараюсь разместить на сайте. Реагирую на некоторые из последних обращений товарищей по оружию.

Уважаемый Миронов Валера делится точными, но чрезвычайно пессимистическими наблюдениями за перипетиями нашей борьбы.

Наш ответ: а кто обещал блицкрига?!

Наше оружие сегодня - массовые митинги-протесты с требованием отдать долги, и немедленно! Уверен, что Система дрогнет и посыпется раньше, чем пройдут 9 окаянных лет, отпущенных Михаилу Ходорковскому сотоварищи басманно-цепным кривосудием в последний день весны 2005 года. Были на Руси режимы и пострашнее нынешнего - а от этого подлого даже картины "Иван Грозный убивает своего сына" не останется, придворные Никасы Сафроновы на это неспособные!

А письмо уважаемого Валерия Валентиновича Миронова надо обязательно прочитать - отрицательный опыт тоже полезен!

Много вопросов о направлении жалоб в Европейский Суд по правам человека - внимание! Этот Суд принимает к рассмотрению жалобы только в течение 6 (шести месяцев) после решения кассационной инстанции (областного, краевого суда), образец - иск товарища полковника Тюленина из Владивостока размещен на нашем сайте. Срочно шлите по образу и подобию - после принятия к рассмотрению можно делать уточнения.

Пока все. Всем сердечный привет. Впору вспомянуть политзековское страшных 30-50 годов прошлого столетия "Не верь, не бойся, не проси!", сопротивляясь чудищу многоголовому - Системе.


С уважением, Игорь Рудников