Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / В помощь военным пенсионерам / Письма военным пенсионерам

Письма военным пенсионерам



Уважаемые военные пенсионеры!

При подаче заявлений в порядке статьи 392 ГПК РФ о пересмотре решений-отказов по вновь открывшимся обстоятельствам, необходимо в дополнение к нашему ранее выставленному на сайте образцу заявления, ссылаться в тексте на Определение Конституционного Суда РФ №211-О от 27 мая 2004 года, в котором установлено (цитата):
"Следовательно, если смысл нормативного положения, придаваемый ему сложившейся правоприменительной практикой, расходится с его действительным, конституционно-правовым, смыслом, выявленным Конституционным Судом Российской Федерации, то это влечет пересмотр (изменение или отмену) основанного на нем решения суда (вступившего в законную силу и не исполненного или частично исполненного либо не вступившего в законную силу), при том, что заявление заинтересованного лица, не являвшегося участником конституционного судопроизводства, о пересмотре вынесенного по его делу судебного решения подано с соблюдением закрепленных законодательством процессуальных норм".

Приложение: текст Определения №211-О.

С уважением, Игорь Рудников

========================================
Уважаемые военные пенсионеры, товарищи офицеры и прапорщики!

На нашем сайте в апреле было размещено открытое письмо командующего Балтийским флотом адмиралу В.П. Валуеву.

Письмо было опубликовано в нашей газете "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА" (сайт www.nkgazeta.ru) тиражом свыше 14 тысяч экземпляров, отправлено почтой в штаб Балтийского флота. Ответа не дождался. Зато 27 апреля в областную Думу поступила ябеда от господина адмирала, где гневно-плаксиво требует он от председателя областной Думы поставить меня в угол за плохое поведение, и, желательно, на коленки, и "без права переписки". Размещаю повторно текст открытого письма и жалобу-ябеду - на ваш суд. Жду откровенных откликов, не возбраняются гневные письма в защиту "оскорбленного" адмирала.

С уважением, Игорь Рудников