Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Cтатьи, комментарии, интервью / Не всё "голден", что блестит

Не всё "голден", что блестит



Мэру Калининграда Ю.А. Савенко
Председателю городского Совета депутатов Калининграда Е.В. Гану

Уважаемый Юрий Алексеевич!

Продолжительное время, грубо нарушая сроки, установленные Законом области о статусе депутата областной Думы, мне не предоставляется мэрией Калининграда достоверная информация, как ООО "Голден Вэй" оплачивает в городской бюджет платежи за аренду городской земли на стадионе "Балтика".

Рассматриваю ответ вице-мэра А.Б. Коваленко №10-2/83ж от 02.03.2005 г., как недостоверный и притворный, т.к. в это же время получил ответ из прокуратуры области №37-26-2004/05 от 28.02.2005 г., где изложена информация о субаренде земельного участка ООО "Голден Вэй" на стадионе "Балтика".

При этом совершенно непонятно, поступили ли средства арендной платы из ООО "Годен Вэй" на счета УМП "ФК "Балтика" в полном объеме и почему вообще доходы городского бюджета кочуют через расчетный счет муниципального предприятия.

В то же время в ответе А.Б. Коваленко содержится поразительно циничная информация о попытке мэрии Калининграда через депутатов городского Совета протащить решение об освобождении семьи бюджетных должников (Золотухиных) вообще от уплаты доходов в городской бюджет.

С учетом изложенного, прошу предоставить полную и четкую информацию о поступлении платежей за аренду земли от ООО "Голден Вэй" в городской бюджет.

Прошу председателя городского Совета депутатов Калининграда Е.В. Гана предоставить внесенные в городской Совет материалы об установлении нулевой ставки арендной платы за землю, сдаваемую ООО "Голден Вэй" в субаренду. Если уже принято такое решение городского Совета - прошу предоставить копию этого решения, список присутствующих депутатов на этом заседании, информацию о результатах голосования ("за", "против", "воздержался"), т.к. намерен обеспечить депутатам, проголосовавшим за такое решение, "информационную поддержку" в газете "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА".

Депутат Калининградской
областной Думы И.П. Рудников