НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Начальнику УВД Калининградской области С.А. Кириченко. О вопиющей беспомощности личного состава ДПС ГИБДД

НАЧАЛЬНИКУ УВД КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С.А.
Кириченко. О вопиющей беспомощности личного состава ДПС ГИБДД



Уважаемый Сергей Андреевич!

Получил письмо-ответ Вашего заместителя И.Г. Фатыхова от 28.01.2005 г. №Р-1 - и просто неловко читать о вопиющей беспомощности личного состава ДПС ГИБДД, который не в состоянии с первых чисел ноября прошлого года узреть на калининградских улицах автомобили с приметными номерами спецсерии ККК.

Как мне известно, данная серия номеров была открыта по спецзаказу администрации области - для придания особой значимости автотранспорту государственной власти региона.

Конечно же, "совершенно случайно" получили такие особенные государственные номера (регистрационные знаки) легковые автомобили заштатного ООО "Голден Вэй", хронического должника бюджетов всех уровней, где учредителем значится только одна гражданка Калинина - но не простая, а законная жена "простого" депутата областной Думы.

Смею Вам напомнить, что отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД Калининградской области немалой численности в 151 человек, содержится за счет средств областного бюджета, в который категорически не желает платить налоги семейное предприятие известного Вам гражданина Золотухина С.Е.

Считаю, что областная Дума, которая принимала Закон области "Об областном бюджете на 2005 год", предусматривающий в том числе и финансирование этой милицейской службы, вправе рассчитывать на эффективную работу этого подразделения по задержанию и передаче судебным приставам (для реализации с торгов за налоговые долги!) автомобилей:

- Фольксваген Пассат, регистрационный знак К 075 КК 39;

- Мерседес V 220, регистрационный знак К 089 КК 39.

Замечу, что эти автомобили ни от кого не скрываются, и ежедневно дефилируют по Калининграду - во всяком случае, появляются регулярно во дворе жилого дома №15 по ул. Дм. Донского.

Прошу Вас сообщить, когда эти автомобили прошли очередной технический осмотр (точную дату) и числятся ли эти автомобили в угоне.

Прошу предоставить ответ в установленный законом 14-дневный срок.

Приложение: копия перечня бюджетополучателей средств областного бюджета, на 1 л.

Депутат областной Думы
И.П. Рудников