Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Cтатьи, комментарии, интервью / ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. Личному составу отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД Калининградской области

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Личному составу отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД Калининградской области



Уважаемые товарищи офицеры и сержанты!

Очевидно, вам известно о скудности областного бюджета, его хроническом дефиците и недостаточном подчас финансировании важнейших служб правоохранительных органов, к которым несомненно относится и отдельный батальон ДПС ГИБДД.

Вместе с тем, с первых чисел ноября 2004 года ваш немалый коллектив штатной численностью более 150 человек никак не может задержать 2 приметных автомобиля - "Фольксваген-Пассат", госномер (регистрационный знак) К 075 КК 39, и Мерседес-220, госномер К 089 КК 39, в отношении которых в картотеке выставлена спецотметка "запрет на отчуждение, ЗАДЕРЖАТЬ!"

Да, вы прекрасно проинструктированы, что автомобили со знаками ККК (в народе их называют "ку-клукс-клановскими") задерживать подлежит в крайних случаях - если уж переедут три "К" кого из граждан невзначай на переходе. Но здесь совсем другой случай - машины эти (цветом мне неизвестные, тут вам подскажут коллеги из РЭО) принадлежат совсем простому ООО (обществу безо всякой ответственности) с нерусским названием "Голден Вэй" (его вывеска красуется над входом на стадион "Балтика" и означает "золотой путь"). "Голден Вэй" хорошо известен в узких налоговых и правоохранительных кругах, как злостный неплательщик налогов - около 800 тысяч рублей укрыла ушлая семейка (учредитель ООО - г-жа Л. Калинина, супруга депутата С. Золотухина) от казны, из которой, между прочим, финансируется ваше государственное жалование.

А посему очень прошу вас принять к сведению мою просьбу и к исполнению - приказ руководства ГИБДД: задержать, наконец, упомянутые автомобили, которые будут немедленно переданы судебным приставам-исполнителям для реализации на торгах, а деньги поступят в пользу областного и прочих бюджетов. В подтверждение своих слов, направляю вам для коллективного чтения письмо заместителя начальника УВД И.Г. Фатыхова.


С уважением,
депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников