Новые колеса / Депутатские запросы / Главе администрации (губернатору) области В.Г. Егорову. Отпроблеме подбора здания для размещения Генерального Консульства ФРГ в Калининграде

ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРУ) ОБЛАСТИ В.Г.
Егорову. Отпроблеме подбора здания для размещения Генерального Консульства ФРГ в Калининграде



Уважаемый Владимир Григорьевич!

Прошу Вас сообщить какие-либо новости в решении проблемы подбора здания для размещения Генерального Консульства ФРГ в Калининграде, прошу Вас перечислить адреса зданий, которые были предложены администрацией области в качестве вариантов размещения этого консульства в текущем, 2004 году.

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться судьбой нашей областной госсобственности - комплекса зданий по ул. Кутузова д. 7 и 7 а в Калининграде, прошу ответить на следующие вопросы:

1. Какова годовая стоимость арендной платы этих зданий в 2004 году.

2. Сколько денежных средств (арендной платы) поступило от арендатора этих зданий за 10 месяцев 2004 года, имеется ли просроченная задолженность.

3. Производились ли в 2004 году операции по зачету арендных платежей за какие-либо ремонты этого здания арендатором.

4. Намерена ли администрация области направить исковое заявление в арбитражный суд по пересмотру сроков договора аренды от 08.07.1999 года №974, как заключенных против обычаев делового оборота, на несоразмерно великий срок - с целью расторжения этого договора аренды в силу острой необходимости использовать здание для государственных нужд.

Приложение: копия письма Посла ФРГ Ханса-Фридриха фон Плётца от 08.06.2004 г., на 1 л.


С уважением,
депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников