НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Председателю Совета судей Калининградской области Н.Н. Башкиревой. О предоставлении информации о деятельности квалификационной коллегии судей Калининградской области

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА СУДЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Н.Н.
Башкиревой. О предоставлении информации о деятельности квалификационной коллегии судей Калининградской области



Уважаемая Нелля Николаевна!

Рассмотрев Ваше письмо от 11.10.2004 г. №1-941/2 в адрес председателя областной Думы, направленное на основании обращения к Вам, подготовленного и предложенного коллегам-депутатам именно мною, руководствуясь Законом РФ "О СМИ", Законом области о статусе депутата областной Думы, прошу Вас предоставить следующую информацию о деятельности квалификационной коллегии судей Калининградской области (далее - Коллегии):

1. Когда состоялось первое заседание Коллегии после 31 мая 2002 года.

2. В какие даты состоялись заседания Коллегии после 4 июня 2004 года, каким кандидатам даны заключения о рекомендации на должность федерального судьи (ф.и.о. этих граждан), кто из этих граждан назначен на дату Вашего ответа Указом Президента РФ на должность федерального судьи.

3. Ф.и.о. и должность судей, которым были наложены дисциплинарные взыскания, в т.ч. кому были прекращены полномочия за умаление чести и достоинства судьи по решению Коллегии за период с 31 мая 2002 года по 4 июня 2004 года.

4. Сколько решений Коллегии о прекращении полномочий судьи за совершение дисциплинарного проступка были изменены (отменены) за период с 31 мая 2002 года по 4 июня 2004 года, назовите фамилии этих судей.

Как Вы понимаете, отказ в предоставлении мне этой открытой информации будет негативно освещен в средствах массовой информации.

В порядке взаимного обмена информацией, информирую Вас о направлении мною письма в адрес Президента РФ о нелегитимной деятельности Коллегии в нынешнем составе - с учетом и приложением копии Вашего письма от 11.10.2004 г. №1-941/2. Письмо Вы можете прочесть на сайте www.rudnikov.ru.

Депутат
Калининградской областной Думы,
журналист И.П. Рудников