Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / В помощь военным пенсионерам / Кирсс Рихо Рихардовичу. Ответ на письмо военного пенсионера

КИРСС РИХО РИХАРДОВИЧУ.
Ответ на письмо военного пенсионера



Уважаемый Рихо Рихардович!

Спасибо Вам за письмо от 10.09.2004 г. и теплые слова. Образец надзорной жалобы мы уже опубликовали в одном из последних номеров газеты, текст Вы можете получить у моего помощника в областной Думе.

К сожалению, надзорная жалоба не поможет изменить ситуацию - областной суд, возглавляемый В.И. Фалеевым, будет стоять на смерть.

Сейчас мы наметили такой план - один из наших юридически подкованных пенсионеров направит жалобу в Конституционный Суд РФ, если по формальным основаниям она не будет возвращена, тогда образец текста и перечень прилагаемых документов мы опубликуем для массовых обращений пенсионеров в Конституционный Суд РФ, которым отказано в суде хотя бы первой инстанции.

Копия кассационного определения облсуда от 11.08.2004 года по Вашей жалобе, будет использована как иллюстрация для Верховного Суда РФ, т.к. слова в четверном абзаце на третьей странице - это очередной "шедевр" судейского творчества, когда уже и секретные приложения к Федеральным законам для наших судей есть аргумент: "МЫ эти приложения не читали, но они верны, как учение Ленина...".

Еще к Вам просьба - сообщите о получении исполнительного листа и дальнейших шагах по взысканию - даты подачи исполнительного, даты получения взысканной суммы. Если Вас не обременит - сделайте нотариально заверенную копию определения облсуда от 11.08.2004 и передайте моему помощнику в Думе, это необходимо нашему первопроходцу в Конституционном Суде.

С уважением,
депутат областной Думы
И.П. Рудников