НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Вице-губернатору области, руководителю администрации Особой экономической зоны Калининградской области М.А. Цикелю. О незаконных налоговых льготах предприятиям холдинга "Автотор"

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРУ ОБЛАСТИ, РУКОВОДИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ М.А.
Цикелю. О незаконных налоговых льготах предприятиям холдинга "Автотор"



Уважаемый Михаил Аронович!

Получил письмо заместителя главы администрации области Кузяевой Т.Н. от 01.09.2004 г. №3338-1/8 и не перестаю поражаться упорству администрации области во спасение незаконных налоговых льгот предприятиям холдинга "Автотор", а также всем иным предприятиям, получившим огромные льготы на миллионы принадлежащих населению (народу) области рублей, но не имеющим законных инвестиционных соглашений с администрацией области, заключенных именно до 1 июля 2001 года, как того требует федеральный закон.

Прошу Вас предоставить выписку из протокола заседания президиума администрации Особой экономической зоны от 31.05.2004 г. (или от иной даты, после которой было изготовлено поручение от 31.05.2004 г. №24/пр), повестку дня и итоговый документ рабочего совещания от 06.07.2004 г. по вопросу предоставления налоговых льгот, а также копию сведения от УМНС по Калининградской области и ЗАО "Автотор Холдинг", в которых администрация ОЭЗ обнаружила несоответствия.

Уважаемый Михаил Аронович, сколько же еще можно затягивать очевиднейший вопрос о прекращении незаконных налоговых льгот для группы компаний "Автотор" и для иных прочих по известному Вам перечню, ведь авторитет администрации области как государственной власти тает подобно весеннему снегу, угодливость перед фигурами олигархического капитала со стороны отдельных должностных лиц администрации области приобретает уже просто неприлична.

Прошу предоставить конкретный ответ по существу - намерена ли администрация ОЭЗ инициировать внесение изменений в Закон области "Об областном бюджете на 2004 г." для включения в приложение №16 всех законов, дарующих налоговых льготы предприятиям, не заключившим инвестиционные соглашения с администрацией области до 01.07.2001 года.



Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников