Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Прокурору Калининградской области В.Ф. Чулкову. О предстоящей реконструкции с расширением существующего ККЗ "Россия"

ПРОКУРОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В.Ф.
Чулкову. О предстоящей реконструкции с расширением существующего ККЗ "Россия"



Главе администрации (губернатору) области В.Г. Егорову
Начальнику учреждения юстиции по госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Калининградской области А.А. Майдак


Уважаемый Вячеслав Федорович!

В газете "Гражданин" №71/72 за 09.09.2004 г. опубликовано сообщение ООО "Балтийский кит" о предстоящей реконструкции с расширением существующего ККЗ "Россия".

Полагаю, что данные действия ООО "Балтийский кит" и мэрии Калининграда противоречат закону по следующим основаниям:

1. ККЗ "Россия" по ул. Пр. Баранова, 40 в Калининграде, является областной госсобственностью, включенной в программу приватизации 2004 года путем продажи на аукционе, согласно Закону области от 15.05.2004 г. №393.

2. ООО "Балтийский кит" не может производить никакой реконструкции с расширением без разрешения собственника, которого, как мне известно, КУГИ администрации области не давал.

На основании изложенного, руководствуясь мотивами защиты государственных и общественных интересов, прошу Вас внести протест мэру Калининграда на предоставление акта выбора земельного участка для реконструкции ККЗ "Россия".

Прошу главу администрации (губернатора) области В.Г. Егорова предоставить информацию о каких-либо действиях ООО "Балтийский кит" в части получения разрешения собственника на реконструкцию кинотеатра, а также акт оценки приватизируемого ККЗ "Россия".

Прошу начальника учреждения юстиции А.А. Майдак предоставить выписку из ЕГРП по зданию и земельному участку по ул. Профессора Баранова, 40 в Калининграде.


Приложение: копия информационного сообщения из "Гражданина", на 1 л.


Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников