НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Прокурору Калининградской области В.Ф. Чулкову. Об обеспечении иска для срочной защиты прав граждан

ПРОКУРОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В.Ф.
Чулкову. Об обеспечении иска для срочной защиты прав граждан



Уважаемый Вячеслав Федорович!

Из Вашего письма от 17.09.2004 г. №7-407-04 непонятно, какие ходатайства заявлены в обеспечение иска для срочной защиты прав граждан. Поэтому прошу Вас предоставить копию этого искового заявления и ходатайств, а в случае "нецелесообразности", прошу сообщить:

1. Заявлено ли ходатайство об обеспечении иска: путем запрещения строительства до рассмотрения дела по существу, путем запрещения переуступки права на получение в собственность какой-то части помещений делового центра именно для ООО "Компания "Кроха Плюс", или каким-либо иным способом, мною не перечисленным.

2. Как иск прокуратуры восстанавливает права граждан, потерявших пригодные для жилья квартиры, как запрет на строительство превратится в новые квартиры для граждан?

Т.к. данное обращение депутата не требует дополнительных проверочных действий и касается ознакомления с существом искового заявления, прошу Вас предоставить ответ в 5-дневный срок, согласно Вашему приказу.




Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников