НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Главе администрации (губернатору) области В.Г. Егорову. О письме первого заместителя Министра РФ по налогам и сборам В.В. Гусева

ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРУ) ОБЛАСТИ В.Г.
Егорову. О письме первого заместителя Министра РФ по налогам и сборам В.В. Гусева



Уважаемый Владимир Григорьевич!

Направляю Вам для информации к размышлению копию письма первого заместителя Министра РФ по налогам и сборам В.В. Гусева от 09.07.2004 г. №ВГ-9-02/88.

Выражаю надежду, что это письмо позволит Вам критически пересмотреть позицию администрации области по пользованию льготой по налогу на прибыль после 1 января 2002 года предприятиями холдинга "Автотор".

Как показывает история с возбуждением уголовного дела против экс-губернатора области Л.П. Горбенко по факту получения кредита от "Дрезднер Банк АГ", когда-то все-таки наступает время ответственности как за содеянное, так и за халатность при исполнении государственных обязанностей.

Полагаю, что и Жданову В.П. будет определена мера ответственности за беспринципность, проявленную в ходе его выступления на 53-м заседании областной Думы 18 декабря 2003 года, когда последний выступал адвокатом у господина Щербакова.

Надеюсь, что сейчас Вы осознаете бессмысленность попыток выдать за инвестиционные соглашения (с 18 отдельными предприятиями "Автотора"), наличие которых требовалось по закону по состоянию на 1 июля 2001 года, то бутафорское инвестиционное соглашение, которое заключено 22 декабря 2003 года (регистрационный №516-03 от 23.12.2003 г.).

Прошу Вас сообщить, намерена ли администрация области и Вы лично хоть что-нибудь сделать, чтобы уже сейчас прекратить незаконное опустошение областного бюджета за счет льгот по налогу на прибыль преуспевающим предприятиям "Автотора". Или же и далее Вы будете равнодушно взирать на происходящее?

Что касается неправедных решений арбитражного суда, то настанет время расплаты перед законом и для коррумпированных судей.

Приложение:
1. Копия письма МНС России от 09.07.2004 г. №ВГ-9-02/88, на 3 л.
2. Копия письма областной Думы от 30.04.2004 г. №974-18/12 (с приложением выписки из протокола-стенограммы), на 6 л.

С уважением,

депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников