НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Председателю Арбитражного суда Калининградской области А.В. Орлову. О серии исков налоговых органов Калининградской области против компаний, аффилированных с холдингом "Автотор"

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АРБИТРАЖНОГО СУДА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ А.В.
Орлову. О серии исков налоговых органов Калининградской области против компаний, аффилированных с холдингом "Автотор"



Уважаемый Александр Владимирович!

Первый заместитель министра РФ по налогам и сборам В.В. Гусев в письме от 09.07.2004 г. №ВГ-9-02/88 сообщил мне о серии исков налоговых органов Калининградской области против компаний, аффилированных с холдингом "Автотор", незаконно пользующихся льготой по налогу на прибыль, уплачиваемому в областной бюджет - и о безутешных (пока) результатах рассмотрения этих исков, направленных на защиту государственных интересов и областного бюджета.

Пока гремят фанфары о начале сборки "Автотором" американских автомобилей для супербогатых марки "Хаммер", обескровливание областного бюджета успешно продолжается.

С учетом изложенного, прошу Вас предоставить информацию и копии судебных решений:

1. От 02.04.2004 г. по делу А21-12434/03-С1, от 03.06.2004 г. по делу А21-12435/03-С1 (по ЗАО "Автотор"), решения первой и апелляционной инстанции, даты слушаний этих дел в апелляционной инстанции, если дела до сих пор там не рассмотрены.

2. От 06.06.2004 г. по иску налоговой инспекции к ООО "Автоторэнерго".

3. Дата слушания дела по существу по иску налоговой инспекции к ООО "Эллада-Интертрейд".

4. Копии судебных решений по делам А21-897/04-С2, А21-12119/03-С2, А21-1005/04-С2, где комитет по управлению госимуществом области защищает имущественные интересы жителей нашего региона. Если же эти дела так и не рассмотрены - прошу сообщить о дате слушаний дел по существу.

Запрашиваемую информацию намерен использовать, в т.ч. и для обращения к Председателю Высшего Арбитражного Суда РФ с просьбой обобщить практику рассмотрения дел в Арбитражном суде Калининградской области с участием структур "Автотора".


С уважением,
депутат Калининградской областной Думы
И.П. Рудников