Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Главе администрации (губернатору) области В.Г. Егорову. О ГОУ "Центр "Особый ребенок"

ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРУ) ОБЛАСТИ В.Г.
Егорову. О ГОУ "Центр "Особый ребенок"



Директору ГОУ "Центр "Особый ребенок" Н.В. Чекиной

Уважаемый Владимир Григорьевич!

Из ответа Вашего заместителя Т.Н. Кузяевой (письмо от 16.07.2004 г. №2778-1/8) непонятно только одно: собираетесь ли Вы, как высшее должностное лицо, защитить интересы областного государственного учреждения от тихих поползновений на "сладкую" недвижимость в самом центре города: здание площадью 3273 кв. метра и земельный участок площадью 8818 кв. метров.

Ведь совершенно очевидно, что матерый Мезинцев Е.И. запускает в это здание ГП МС СМУ "Спецстрой" - как в сказке про бездомную лисичку, которая на постой попросилась, а потом и прогнала хозяев прочь.

Вы прекрасно знаете рыночную цену таких объектов - и больные дети для алчных дельцов от недвижимости совсем не препятствие! Что особенно противно, так это знать, что договор с ЗАО "Автотор" на помещение бывшего детсада по ул. Огарева, 33 господин администратор Мезинцев Е.И. в то же самое время (летом 1999 года) заключил сразу аж на 10 лет, а с детским учреждением - только до 31 декабря 2003 года! И Вы, уважаемый Владимир Григорьевич, держали такого при должности, укрывая от депутатов областной Думы, три с лишним года!

Я настаиваю на конкретном ответе - что сделано администрацией области, чтобы остановить "крестовый поход" против этого специализированного учреждения для детей. Прошу предоставить копии писем в федеральные органы власти (лично Мезинцева Е.И. к таким органам не отношу) в защиту этого учреждения.

Прошу директора центра Н.В. Чекину сообщить, было ли Вашим учреждением добровольно исполнено предложение о расторжении договора безвозмездного пользования имуществом (зданием) №70 от 05.08.1999 г., содержащееся в распоряжении комитета по управлению госимуществом области от 01.11.2002 г. №1353-р. Если нет, то договор №70 считается не расторгнутым и продолжает действовать до решения арбитражного суда о его расторжении.

Приложение:
1. Копия распоряжения от 01.11.2002 г. №1353-р, на 1 л.
2. Копия письма администрации области от 16.07.2004 г. №2778-1/8, на 2 л.

Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников