НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Выступления в калининградской областной думе / Председателю областной Думы В.А. Никитину. О поправках в закон "О пчеловодстве"

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ В.А.
Никитину. О поправках в закон "О пчеловодстве"




Уважаемый Владимир Анатольевич!

Вам, очевидно, хорошо известно, как жизнь отдельных людей в нашей стране превращается в сплошную муку при попытках найти справедливое и законное решение той или иной жизненной проблемы.

В такую ситуацию попала уважаемая Моисеева Н.В., жительница поселка Яровое Гусевского района.

Пытаясь найти законодательное решение проблемы защиты от укусов домашних пчел с пасек соседствующих мирных пчеловодов, Надежда Викторовна затратила массу усилий, взывая к депутатам областной Думы.

Вникнув в проблему, основываясь на ответе, подготовленном первоначально в нашем ГПУ, я вносил соответствующий законопроект с поправками в областной Закон "О пчеловодстве".

Вы помните тот легковесный сарказм коллег, которым сопровождалось обсуждение упомянутого законопроекта.

Был отвергнут аналогичный законопроект и коллег из Гусевского горсовета депутатов.

Сейчас Н.В. Моисеева вновь обращается к больному для нее вопросу, и весьма подробно и обстоятельно возражает против доводов, которые были сформулированы в последнем заключении ГПУ.

Уважаемый Владимир Анатольевич, Вам известно, что Королева Великобритании Елизавета Вторая отвечает на каждое письмо своих подданных.

Я обращаюсь к Вам с убедительной просьбой - пожалуйста, выступите арбитром по данной проблеме, пусть и не носящей глобальный характер регионального уровня.

Мне же представляется очевидным, что введение предлагаемого Н.В. Моисеевой ограничения для установки пасек возможно и не приведет к ущемлению конституционных прав наших мирных пчеловодов.

Если Ваше мнение совпадает с моим, то можно было бы успокоить Моисееву Н.В., пожелать ей терпенья и надежды на иное решение по поправкам в закон "О пчеловодстве" депутатами областной Думы следующего, четвертого созыва.


Приложение: копия письма Моисеевой Н.В. от 12 мая 2004 г., на 3 л.

С уважением,
депутат областной Думы
И.П. Рудников