НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Выступления в калининградской областной думе / О внесении изменений в Закон Калининградской области "О пассажирских перевозках на автомобильном транспорте в Калининградской области"

О внесении изменений в Закон Калининградской области "О пассажирских перевозках на автомобильном транспорте в Калининградской области"


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

проект

Закон Калининградской области

О внесении изменений в Закон Калининградской области "О пассажирских перевозках на автомобильном транспорте в Калининградской области"

(Принят Калининградской областной Думой третьего созыва
___________ 2004 года)


Статья 1. Внести в Закон Калининградской области "О пассажирских перевозках на автомобильном транспорте в Калининградской области" следующие изменения:

1. Статью 5 дефис 2 Закона изложить в следующей редакции:

"- к ведению органов местного самоуправления относятся городские, пригородные, внутрирайонные и междугородние внутрирайонные перевозки, организация которых оформляется муниципальным заказом, а также пригородные межрайонные, при выполнении трех и более остановок в границах муниципального образования".

2. Статью 6 абзац 2 Закона изложить в следующей редакции:

"Государственный заказ формируется органом исполнительной власти области, либо органом, выполняющим функции единого заказчика (Организатора) на пассажирские перевозки на территории области, при согласовании маршрутов движения, интенсивности движения, количества и мест остановок с органами местного самоуправления муниципальных образований, по территории которых осуществляются пассажирские перевозки на основании утвержденной маршрутной сети. Согласование оформляется актом комиссионного обследования маршрута. К выполнению заказа перевозчики привлекаются на конкурсной основе".

3. Статью 14 дефис 5 Закона изложить в следующей редакции:

"- согласовывает с органами местного самоуправления маршрутную сеть (пригородные и междугородные маршруты)".

4. Статью 15 дефис 12 Закона изложить в следующей редакции:

"- согласовывает паспорта пригородных межрайонных маршрутов, проходящих по территории муниципального образования".

5. Статью 16 дефис 4 Закона изложить в следующей редакции:

"- утвердить схему маршрута с указанием опасных участков, согласовав ее с УГИБДД и собственниками железнодорожных переездов, по которым проходят маршруты; при прохождении пригородного межрайонного маршрута по территории муниципального образования, согласовывать схему маршрута, с указанием опасных участков, паспорт маршрута с органами местного самоуправления соответствующего муниципального образования".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня принятия.


Глава администрации (губернатор)
Калининградской области В.Г. Егоров

г. Калининград

"____"________ 2004 г.

№_____