Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Главе администрации (губернатору) области В.Г. Егорову. Об ОАО «Автотор-холдинг»

ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРУ) ОБЛАСТИ В.Г.
Егорову. Об ОАО «Автотор-холдинг»



Уважаемый Владимир Григорьевич!

Благодарю Вас за информацию, предоставленную в письме от 02.02.2004 г., №343-1/8, об очередной «панаме» ОАО «Автотор-холдинг», которая еще раз подтверждает, что громогласные обещания господина В. Щербакова об инвестиционном «золотом дожде» на наши доверчивые уши, надо делить минимум на 10!
На поверку оказалось, что в очередной раз господа автомобилестроители желают расширить свой бизнес исключительно за чужой счет, путем юридических манипуляций с государственной собственностью, походя подавляя мелкий и средний бизнес.

При этом четко прослеживается «фирменный стиль» «Автотора» - не отвечать на письма органов государственной власти, когда начинается спрос за содеянное и пустые обещания. Как я понимаю, в ответ на письма комитета по управлению госимуществом области от 26 ноября и 16 декабря 2003 года о расторжении договора доверительного управления – глухое молчание.

Прошу Вас предоставить копию упомянутого искового заявления, которое, надеюсь, уже поступило в арбитражный суд; намерен и далее с думской трибуны оказывать противодействие дикому капитализму «по-щербаковски».

Кстати, до настоящего времени от ЗАО «Автотор» мне не предоставлены копии технических паспортов на здания по ул. Кутузова, 7-7а и Огарева, 33 - очевидно, прихватизация зданий по принципу «А Васька слушает, да ест» - уже началась...


С уважением,

депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников