Новые колеса / Депутатские запросы / Директору ФГУП "Янтарный сказ" А.Ф. Махлову. О Калининградском межрегиональном Фонде Защиты Материнства и Детства

ДИРЕКТОРУ ФГУП "ЯНТАРНЫЙ СКАЗ" А.Ф.
Махлову. О Калининградском межрегиональном Фонде Защиты Материнства и Детства



Председателю ГТРК "Янтарь" С.В. Ситникову
Генеральному директору Международной страховой компании "Айни" В.Н. Клюйкову
Генеральному директору ЗАО "Калининградстройинвест" В.М. Макарову
Генеральному директору ООО "Морская звезда" В.Н. Ращинскому

Уважаемые господа!

В дополнение к моему письму в ваши адреса от 13 августа 2003 года №1970-ИР/04 о "родителях" (с темным прошлым и настоящим) Калининградского межрегионального Фонда Защиты Материнства и Детства, направляю копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц от 25.07.2003 г. об упомянутом фонде как юридическом лице, где единственными учредителями столь благозвучного (по названию), исключительно с большой буквы в каждом слове (!), значатся два гражданина - Золотухин С.Е. и Попов А.Н.

Эти граждане решили усовершенствовать расхожее правило о прихватизации за недорого заводов и фабрик, и нагло утащили завоеванное другими людьми годами бескорыстного труда доброе имя общественной организации, примитивно изменив слегка его название!

Завладев с 16 августа прошлого года чужим добрым именем и авторитетом почтенной благотворительной организации, граждане-дельцы поспешили избавиться от общественного деятеля, стоящего у истоков настоящего фонда - Козак Валерии Ивановны, и тут же бросились в мэрию Калининграда отнимать принадлежащие фонду на праве аренды нежилые помещения в бойких торговых местах города, документы об этих флибустьерских похождениях - в следующем письме.

Приложение: копия выписки из ЕГРЮЛ от 25.07.2003 г., на 3 л.


С уважением,

депутат
Калининградской областной Думы И.П. Рудников