НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Выступления в калининградской областной думе / ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении изменений в постановление Калининградской областной Думы от 23.01.2003 г. №44 "О назначении депутатского расследования..."

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ОТ 23.01.2003 Г.
№44 "О назначении депутатского расследования..."




О внесении изменений в постановление Калининградской областной Думы от 23.01.2003 г. №44 "О назначении депутатского расследования обстоятельств,связанных с заключением кредитного соглашения Регионального фонда развития Калининградской области с "Дрезднер банк АГ", получением и расходованием средств на основании данного кредитного соглашения


Калининградская областная Дума постановляет:

1. Внести в постановление Калининградской областной Думы от 23 января 2003 года №44 "О назначении депутатского расследования обстоятельств, связанных с заключением кредитного соглашения Регионального фонда развития Калининградской области с "Дрезднер- банк АГ", получением и расходованием средств на основании данного кредитного соглашения" следующие изменения:

- в пункте 3 слова "Багалина Владимира Алексеевича" заменить словами "Селезнева Валерия Владимировича;

- в пункте 5 слово "апреле" заменить на слово "июне".

2. Поручить председателю областной Думы В.А. Никитину направить в Калининградский арбитражный суд ходатайство о привлечении Калининградской областной Думы в качестве третьего лица в судебное дело по заявлению прокуратуры Калининградской области о признании ничтожной сделки по заключению кредитного соглашению Регионального фонда развития Калининградской области с "Дрезднер банк АГ".



Председатель областной Думы В.А. Никитин