Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / ООО "Евробалтстрой". О предпринятых действиях по пресечению практики размещения подрядов.

ООО "ЕВРОБАЛТСТРОЙ".
О предпринятых действиях по пресечению практики размещения подрядов.



Уважаемые господа,

очевидно, Вам известно о предпринятых мною действиях по пресечению практики размещения подрядов на дорогостоящие работы по реконструкции муниципальных объектов транспортного назначения (мостов, путепроводов), которую незаконно применяет мэрия Калининграда - как в случае с реконструкцией путепровода по ул. Театральной. В целях защиты общественных интересов, на основе открытой информации из газеты "Каскад" от 26.06.2002 г., мною был приведен, в том числе, довод об игнорировании Вашей организации в качестве потенциального изготовителя железобетонных конструкций для путепровода по ул. Театральной.

В результате переписки с прокуратурой области, а затем и Генеральной прокуратурой РФ, сейчас получен ответ заместителя Генерального прокурора РФ В.В. Колмогорова.

Считаю своим долгом ознакомить Вас с этим любопытным текстом, так и с частью предыдущей переписки. Могу предположить, что при подготовке этого проекта ответа для заместителя Генерального прокурора, на Вас могло быть оказано психологическое давление, для получения нужного результата.

Во всяком случае, не могу поверить, что главный инженер Вашего предприятия стройиндустрии стал бы обращаться в СМИ (в "Каскад"), если бы Ваше предприятие не имело соответствующей лицензии на изготовление мостовых конструкций.

С учетом изложенного и также известного Вам письма от 25.12.2002 г. №3997-Ир/07 "О профанации конкурсов на разработку рабочего плана и поставку конструкций для путепровода по ул. Горной", прошу Вас сообщить, соответствует ли действительности информация о Вашем предприятии, изложенная в письме заместителя Генпрокурора РФ в качестве защиты "чести мундира". Со своей стороны, могу обещать Вам депутатскую защиту от произвола со стороны местных чиновников, если таковой был допущен (или будет) в связи с моими действиями по преданию гласности способов ремонта путепровода по ул. Театральной в отношении Вашего предприятия.

Приложение: упомянутое по тексту, на 6 листах.


Депутат
Калининградской областной Думы И.П. Рудников