Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Прокурору Калининградской области В.Ф. Чулкову. О мимикрии отдельных юридических лиц для ухода от уголовной и прочей ответственности

ПРОКУРОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В.Ф.
Чулкову. О мимикрии отдельных юридических лиц для ухода от уголовной и прочей ответственности



Начальнику УВД Калининградской области С.А. Кириченко.

Председателю городского Совета депутатов Калининграда Е.В. Гану.


О мимикрии отдельных юридических лиц для ухода от уголовной и прочей ответственности

Уже много месяцев волокитится рассмотрение моего заявление о незаконной вырубке 108 деревьев ценных пород по ул. Герцена, на границе Макс-Ашман парка (искусственно передвинутой вглубь территории парка господином бывшим главным архитектором города Горбачем П.М., для облегчения задачи застройки рекреационных парковых земель), на территории, предварительно (!) согласованной для строительства армянского духовного центра по заявке Калининградской региональной общественной организации "Калининградское областное общество армянской истории и культуры "Гарун".

Причем в разных документах указывается разное назначение застройки этого участка: в одном - это армянский духовный центр, в другом - армянская церковь с воскресной школой и гостевой автостоянкой.

В последнем ответе заместителя начальника управления природных ресурсов В.А. Лепнухова, оказывается, снос 108 деревьев уже отрицает не общественная организация "Гарун", а общественная организация "Сурб Степанос". Усматриваю данную мимикрию общественных организаций как способ ухода от ответственности за содеянное, тем более, что именно деяние на ул. Герцена столь разносторонней общественной организации наиболее устойчиво замалчивается правоохранительными органами Калининградской области.

В очередной раз требую предоставить ответ по результатам затянувшейся проверки порубок 108 деревьев на участке нашей общей земли, еще не выделенной в безраздельное 49-летнее пользование армянскому обществу "Гарун" (он же "Сурб Степанос").

Приложение: копия письма УПР от 10.12.2002 г. №5917-л, на 2 л., от 11.12.2002 г. №5900-л, на 2 л.



Депутат
Калининградской областной Думы И.П. Рудников