Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову. О неудовлетворительном рассмотрении в Генеральной прокуратуре заявления депутата областной Думы о деятельности прокурора Калининградской области В.Ф. Чулкова

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ В.В.
Устинову. О неудовлетворительном рассмотрении в Генеральной прокуратуре заявления депутата областной Думы о деятельности прокурора Калининградской области В.Ф. Чулкова



Уважаемый Владимир Васильевич!

До настоящего времени мною не получены ответы на письма в Ваш адрес от 1 ноября 2002 г. №3085-ИР/04 "О неудовлетворительном рассмотрении в Генеральной прокуратуре заявления депутата областной Думы о деятельности прокурора Калининградской области В.Ф. Чулкова" и от 1 ноября 2002 г. №3086-ИР/04 "О незаконной системе запрета на информацию по вопросам местного самоуправления, поддерживаемой и оберегаемой прокурором Калининградской области В.Ф. Чулковым".

Понимаю, что Вам могла не понравиться критика в адрес подчиненных Вам прокуроров Т.А. Пахоменко и В.Ф. Чулкова, но закон требует предоставления мотивированного ответа в течение одного месяца.

Надеюсь получить от Вас ответ на указанные выше письма в достаточно короткий срок, направляю данное письмо фельдъегерской связью для ускорения и гарантии получения его Вами.


С уважением,

депутат
Калининградской областной Думы И.П. Рудников