Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / И.о. мэра Калининграда С.О. Бучельникову. Председателю городского Совета депутатов Калининграда Е.В. Гану. О создании достойных условий работы для органов местного самоуправления и бюджетных учреждений Калининграда.

И.О.
мэра Калининграда С.О. Бучельникову. Председателю городского Совета депутатов Калининграда Е.В. Гану. О создании достойных условий работы для органов местного самоуправления и бюджетных учреждений Калининграда.


Уважаемый Сергей Олегович!

В настоящее время граждане Калининграда имеют удовольствие наблюдать ударные темпы очередного ремонта рабочего кабинета главы Калининграда - мэра города. Как известно, аналогичный масштабный ремонт этого "первого городского" кабинета осуществлялся также глубокой осенью-зимой 1988 года.

Для оценки масштабов улучшения (создания) достойных условий для работы главы Калининграда - мэра города и других руководителей муниципальных бюджетных учреждений, прошу Вас в 14-дневный срок предоставить следующую информацию:

1. Стоимость выполненных строительных работ (включая стоимость материалов) по ремонту рабочего кабинета главы Калининграда - мэра города, а также стоимость мебели для этого кабинета, оплаченных из городского бюджета по предыдущему ремонту 1998 года; площадь рабочего кабинета.

2. Копию утвержденной сметы на аналогичные работы в 2002 году, копию контракта (контрактов) на поставку мебели.

3. Копию протоколов конкурсной комиссии по выборам победителя конкурса на подрядные работы и поставку мебели для рабочего кабинета главы Калининграда - мэра города в 2002 году.

4. Справку комитета по финансам и бюджету, составленную на основе данных отраслевых комитетов, о стоимости ремонтных работ и стоимости закупленной мебели для рабочих кабинетов руководителей муниципальных учреждений здравоохранения, образования и культуры, с указанием расходов в разрезе конкретных кабинетов (с указанием площади) руководителей в конкретных больницах, школах и прочее, за 1998, 1999, 2000, 2001 годы.

5. Те же, что в пункте 4, по конкретным объектам, включенным в приложение №8 решения городского Совета от 20.03.2002 г. №110 (только по кабинетам руководителей этих бюджетных учреждений), с указанием площади каждого кабинета.

Полагаю, что депутатам городского Совета будет также полезна перечисленная информация - для критической оценки сущности бытия, прав и обязанностей, морали и закона.

Депутат областной Думы И.П. Рудников