Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Вице-мэру Калининграда, председателю комитета муниципального имущества А.Н. Конюшенко о предоставлении информации о муниципальном имуществе.

ВИЦЕ-МЭРУ КАЛИНИНГРАДА, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОМИТЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА А.Н.
Конюшенко о предоставлении информации о муниципальном имуществе.



На основании статьи 20 Закона области "О статусе депутата Калининградской областной Думы", прошу Вас в 14-дневный срок с даты получения настоящего письма предоставить мне (в адрес областной Думы) следующую информацию о муниципальном имуществе Калининграда.

1. Копии реестров муниципального имущества за 1998, 1999, 2000, 2001
годы.

2. Полный перечень долей в уставных капиталах хозяйственных обществ, принадлежащих муниципальному образованию "Город Калининград" по состоянию на 1 января 1998 г., находящихся в то время в распоряжении Фонда имущества г. Калининграда, с указанием абсолютного размера этих долей (в рублях) и относительного, в процентах, к уставному капиталу, размер чистых активов этих обществ на 01.01.1998 г., размер дивидендов, полученных муниципальным образованием за предыдущий финансовый год.

3. То же самое, перечисленное в п. 2, по состоянию на 1 января 2000, 2001 и 2002 годов, с разбивкой долей в уставных капиталах на группы, находящиеся под контролем комитета муниципального имущества и МУП "Муниципальная собственность".

4. Информацию о сделках с долями в уставных капиталах 28 хозяйственных субъектах, принадлежащих муниципальному образованию Калининграда и управляемых по состоянию на 01.01.1998 года Фондом имущества Калининграда, в период с 1 января 1999 г. по настоящее время, включая информацию о сделках по продаже этих долей, выплате стоимости долей по заявлению МУП "Муниципальная собственность" о выходе из состава учредителей ТОО, ООО, включая копии решений органа управления этими ТОО, ООО о продаже долей или выходе из состава собственников МУП "Муниципальная собственность".

5. Информацию о выполнении Вашего распоряжения N411 от 24.05.2002 г., упомянутого в письме от 27.05.2002 г. N168 (копия прилагается).

Предупреждаю Вас об административной ответственности за непредоставление информации или предоставление ее в неполном или искаженном виде, за нарушение 14-дневного срока предоставления информации, согласно статьи 41 Закона области "О статусе депутата Калининградской областной Думы" и статьи 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Приложение: упомянутое по тексту, на 1 л.

Депутат Калининградской областной Думы И.П. Рудников