НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Главному редактору газеты "Калининградская правда" А.Г. Хмурчику о публикации депутатского запроса от 23 мая т.г.

ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ "КАЛИНИНГРАДСКАЯ ПРАВДА" А.Г.
Хмурчику о публикации депутатского запроса от 23 мая т.г.


Уважаемый Александр Георгиевич!

В продолжение моего обращения к Вам по поводу откровений мэра Калининграда, изложенных в Вашей публичной беседе с ним на страницах "Калининградской правды", направляю Вам для сведения копию ответа уважаемого губернатора В.Г. Егорова на мою просьбу опубликовать открытое письмо на полосах еженедельного выпуска администрации области в Вашей газете.

При этом направляю Вам постановление Калининградской
областной Думы от 23 мая 2002 №246, любезно прошу опубликовать мой депутатский запрос от 23 мая т.г. председателю городского Совета Калининграда Е.В. Гану в очередном выпуске "Ведомости. Люди. Экономика. Власть".

Просьба сделать это не в форме художественного пересказа смысла депутатского запроса, как это было сделано с моим депутатским запросом от 31 января т.г. в номере газеты от 16 марта т.г. в заметке "Земля... и поборы" уважаемым мною Николаем Борисовым (за что, тем не менее, также признателен "Калининградской правде").

Все-таки есть оплачиваемая за счет средств областного бюджета газетная площадь, и отрывать у Ваших читателей возможность разместить на независимых полосах газеты другие злободневные материалы, считаю не совсем справедливым.



С уважением и искренним пожеланием
успехов "Калининградской правде",

депутат Калининградской
областной Думы И.П. Рудников