Дней
Часов
Минут
Секунд

НЕВИНОВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СИДИТ В ТЮРЬМЕ



 

 

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Главе администрации (губернатору) Калининградской области В.Г. Егорову о публикации депутатского запроса

ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРУ) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В.Г.
Егорову о публикации депутатского запроса


Уважаемый Владимир Григорьевич!

В соответствии с постановлением Калининградской областной Думы от 23 мая 2002 года "О депутатском запросе депутата Калининградской областной Думы от избирательного округа №3 Рудникова И.П. к председателю городского Совета депутатов Калининграда Гану Е.В. по вопросу выполнения решения городского Совета депутатов Калининграда от 11 июля 2001 года №179, и во исполнение статьи 20 Закона Калининградской области "О статусе депутата Калининградской областной Думы", прошу Вас поручить комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации Калининградской области опубликовать упомянутый депутатский запрос в ближайших газетных выпусках "Запад России" ("Российская газета"), "Регион: проблемы, решения, дело" (газета "Каскад") и "Ведомости. Люди. Экономика. Власть" (газета "Калининградская правда").

Данное обращение адресовано Вам в связи с тем, что упомянутые газетные выпуски печатаются согласно договоров между редакциями соответствующих газет, с одной стороны, и комитетом по информации, печати и связям с общественностью, с другой стороны; финансирование изданий осуществляется за счет средств областного бюджета.
Следует отметить, что до настоящего времени осталось без ответа аналогичное письмо областной Думы в Ваш адрес касательно публикации депутатского запроса депутата Рудникова И.П., согласно постановлению Калининградской областной Думы от 31 января 2002 №29.
Надеюсь, что настоящее обращение не останется без внимания и публикации состоятся в установленный законом Калининградской области семидневный срок.

С уважением,

председатель Калининградской
областной Думы В.А. Никитин