НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Депутатские запросы / Председателю Калининградской областной Думы В.А. Никитину публикации депутатского запроса

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ В.А.
Никитину публикации депутатского запроса


Уважаемый Владимир Анатольевич!

Вынужден Вам напомнить, что Вы обязаны по должности организовывать исполнение постановлений областной Думы и привлекать к дисциплинарной ответственности работников аппарата областной Думы, не исполняющих свои обязанности надлежащим образом.

Думаю, Вы не отреагировали адекватно на мое обращение к Вам от 26.04.2002 г. касательно грубого нарушения статьи 20 закона Калининградской области "О статусе депутата Калининградской областной Думы" и срыва сроков публикации моего депутатского запроса еще от 31 января т.г.

Мне ничего не известно, какие титанические усилия предпринял начальник информационно-аналитического отдела В.А. Абрамов для выполнения постановления Думы после 31.01.2002 г. Даже Ваша виза от 29.04.2002 г. на моем обращении ничего не изменила в ленивом течении событий.

Из ответа Т.Н. Кузяевой от 14.05.2002 г. следует, что администрация Калининградской области узурпировала право на освещение деятельности органов власти Калининградской области за счет средств областного бюджета и прямо игнорирует требование статьи 20 областного закона о статусе депутата.

Требую Ваших активных действий по выполнению п. 2 постановления областной Думы от 31.01.2002 N29 и публикации моего депутатского запроса в кратчайшие сроки в соответствующих выпусках газет "Калининградская правда", "Каскад", "Российская газета", издаваемых за счет средств областного бюджета.
Прошу ответить на данное обращение письменно.

Приложение: копия письма администрации области от 14.05.2002 N1789-9/8.


С уважением,

депутат Калининградской
областной Думы
И.П. Рудников